Joss Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 6 минут назад, prts сказал: А где скачиваете? В первом сообщении все написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 6 минут назад, prts сказал: А где скачиваете? На Play market нет. https://plus.google.com/+%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2/posts/dK3mEaBuyxW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Дык поиск же ж рядом? Рядом в меню? В самой кнопке то нет, хотя было бы логично. Или я не заметил? Кнопка "показать" должна маршрут показывать? Не дождался что-то. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, alexeyT4 сказал: Рядом в меню? Не, на экране, микрофон. Это ведь быстрый вход в поиск (голосовой, но ведь можно и текстом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 О как, а я думал это к рации относится. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Рация прямоугольничком, как воки-токи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 02.02.2016в21:03, Joss сказал: Выложен в предварительный доступ bGEO 9.7.33 - apk должен быть доступен всем в маркете - Уменьшен размер загружаемых данных - Значительно ускорена скорость загрузки данных - Улучшен режим активного компаса в пешеходном режиме - Другие исправления и улучшения Тогда для чего первая строчка?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это строчка для тех кто участвует в тестировании Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 18 минуту назад, prts сказал: Тогда для чего первая строчка?????? Пройдите регистрацию в G+ присоединяйтесь и тестируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Обновился до 735 версии и началось не понятное поведение программы при построении маршрута время в пути и расстояние остались неизменными, хотя проехал 10 км. и маршрут строится поверх домов, текучая и последующая улицы не отображаются. Пробовал переустановить с нуля с удалением карт, - не помогло. СитиГИД- без проблем. Это точка финиша, я уже доехал до работы: Изменено 8 февраля, 2016 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 27 минуты назад, erik956 сказал: Обновился до 735 версии и началось не понятное поведение программы В G+ сказали, что это косяк, исправят. Ждём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вам ещё провезло - у меня даже после трёх переустановок маршрут вообще не прокладывается - только флажок финиша ставится. Пока ничего больше не предпринимаю - жду обновки... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сегодня будет обновление 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ехал вчера с 9.0.737. 40 километров в час сполшняком не показывает, но при движении по Софийской улице на север начинает раньше времени считать, что ограничение на дороге 60 км/ч. На карте видно, что знак "60" висит дальше, 7-ка ещё показывает 80 км/ч, а bgeo уже показывает превышение 60-ти километров в час. Где-то метров за 500-1000 раньше времени "60" загорается. P. S. И как всё-таки отключить отображение отзывов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, Dinamik сказал: как отключить отображение отзывов? В родном скине- никак. fotolom вам в помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) 9.0.737. Включаю интернет, запускаю bGeo, выбираю финиш из избранного. Программа что-то подгружает, строит синий маршрут, показывает расстояние до финиша, время движения и время прибытия. Во время движения привязки к дороге нет, подсказок нет, оставшееся расстояние и время движения по маршруту не изменяются. Это, как я понимаю, маршрут с сервера. 1) Получается, программа не пытается подгрузить то, что ей нужно для построения локального маршрута: нет кружка загрузки. 2) Мне кажется, что даже если по какой-то причине загруженных данных не хватает для построения локального маршрута, нужно, например, раз в минуту перестраивать маршрут с сервера, чтобы пересчитывалось оставшееся время и расстояние - иначе эти цифры просто вводят в заблуждение. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Такая же история, после обновления заработала,но опять стала барахлить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У Вас хоть что-то, у меня карту до конца не загружает и поиск не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ждём обновлений с исправлениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, erik956 сказал: после обновления заработала,но опять стала барахлить 3 часа назад, Nikolai-K сказал: карту до конца не загружает и поиск не работает 737 всё работает, как должно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Велись работы на серверах, через пару часов все начнет скачиваться нормально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Что-то очень туго грузятся карты. Сейчас (на Wi-Fi) поставил точки старта и финиша, удалил карты - построился синий маршрут, подгрузилась обзорная карта мира (30 Мб - объём данных, который после этого стало возможным удалить), затем долго-муторно подгружались кусочки подробной карты Санкт-Петербурга (стало 31 Мб для удаления). Маршрут синий, подробной карты нет. DPOI подгрузились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 9.0.740. Включил программу при подключении к интернету через Wi-Fi. После построения маршрута на сервере программа сначала спросила, готов ли я загрузить 30 Мб, потом ещё 20 Мб, потом ещё 1 Мб. Каждый раз я нажимал "Да". А вот интересно, что будет, если такой вопрос возникнет во время движения и возможности нажать "Да" не будет? Придётся ехать по серверному маршруту без подсказок? Или по ошибке я нажму "Нет"? Можно ли как-нибудь потом принудить программу к загрузке нужных данных с сервера? Ну и основное пожелание - хотелось бы, чтобы программа сразу загружала нужные части карты одним пакетом, а не частями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот какой вопрос: а в bGEO функционал "Друзья" в принципе работает или секвестирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Эээээ.... я сам с собой подружился вполне... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения