Mitry1974 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня два устройства. LG G2 и LG G3. На них две разные лицензии. После перепрошивки не могу ввести номер лицензии. Иду в " Меню->Мой CityGuide->Программа->Номер лицензии". Ввожу номер лицензии, логин и пароль на сайте probki.net. Нажимаю кнопку "Назад" или перехожу на карту. Возвращаюсь обратно - номер лицензии временный, начинающийся с TMPB. Вопрос - что я делаю не так? Как правильно ввести номер лицензии? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вам же при запуске СГ должно предлагать номер лицензии ввести? Или у вас OEMные лыжи и у них всё не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry1974 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Почему то при старте ничего не предлагается. Нет, не ОЕМ. Ставлю из google play. Покупал лет 6 назад, перерегистрировала с win mobile на андроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Боюсь, надо в техподдержку обратиться. А то только гадать будем. [Похоже на то, что вам отдаётся OEMная лицензия по факту] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry1974 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Только что написал, посмотрим что ответят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry1974 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ура!!!! Заработало!!! Поддержка ответила очень оперативно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ура!!!! Заработало!!! Поддержка ответила очень оперативно! так а что ответила то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry1974 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Все оказалось просто - первый запуск программы делать с выключенным интернетом. Тогда появляется возможность ввести номер лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Все оказалось просто - первый запуск программы делать с выключенным интернетом. Тогда появляется возможность ввести номер лицензии. ДиОс, ну вот наши с тобой мысли пришли к общему знаменателю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У LG предустановлен СитиГИД. Бесплатный. С оф. картами всей России и всей Украины. Программа ставится из Гугл Плея. Номер лицензии начинается на TMPB. Ввод номера лицензии не требуется и не предлагается, она сама активируется при первом запуске (при наличии интернета). А перенесённую с WM можно поставить на другой телефон. У моего LG так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry1974 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Про CG в поставке ничего не знал. Но, почему то с лицензией TMPB карты "две столицы" платные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Это не со всеми моделями, так вроде говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 да, не со всеми. Но у автора темы: Почему то при старте ничего не предлагается. Про CG в поставке ничего не знал. Но, почему то с лицензией TMPB карты "две столицы" платные. А Вся Россия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.