Nikolai-K Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всё работает. Цена 2500руб. 89110233606 Николай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Продано в хорошие руки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо! Купил у аккуратного пользователя.)) Теперь интересен самый дешёвый оператор/тариф для интернета/планшета (желательно без абонентской платы). Ну скажем, например, нужно 1-2 Гб в сутки. Может, подскажет кто, чтобы не искать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 гиг - два в сутки? на gprs? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Да- на GPRS. А что? Много?)) Ну можно и меньше. А вдруг киношку посмотреть захочется? P.S.: Хорошо,- пусть будет 100-300 Мб в сутки.)) Это имеет решающее значение? Я просто не знаю... Как вариант: может, есть у какого-то оператора самый дешёвый безлимит на 3G? ...Рублей за 300 в месяц. Изменено 4 октября, 2015 пользователем valur111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да- на GPRS. А что? Много?)) Ну можно и меньше. А вдруг киношку посмотреть захочется? P.S.: Хорошо,- пусть будет 100-300 Мб в сутки.)) Это имеет решающее значение? Я просто не знаю... Как вариант: может, есть у какого-то оператора самый дешёвый безлимит на 3G? ...Рублей за 300 в месяц. За 300 рэ только МТС 5 Гигов радаёт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 У мегафона похожее предложение есть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 У мегафона похожее предложение есть Привет МегаФону У них два месяца какой-то гемор с телефонами Самсунг S3 mini. Я постоянно получал СМСки о не дозвонившихся абонентах. Пришлось телефон менять... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Yota еще гляньте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Yota еще гляньте Да... но сначала гляньте вот сюда: http://moyisp.ru/provajder/yota/otzyvy.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет МегаФону [emoji6] У них два месяца какой-то гемор с телефонами Самсунг S3 mini. Я постоянно получал СМСки о не дозвонившихся абонентах. Пришлось телефон менять... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я бы для начала просто поменял симку. это бесплатно, номер остается прежним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так в том-то и дело, что менял. А потом в МегаФоне сказали про проблемы с S3 mini. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так в том-то и дело, что менял. А потом в МегаФоне сказали про проблемы с S3 mini. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а изначально проблем мегафон-s3 mini не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а изначально проблем мегафон-s3 mini не было? Только последние два месяца. Изначально всё работало на ура. Потом только 2G (переключился по твоему совету ещё летом). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дык как раз с августа народ жаловался на 2g мегафона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дык как раз с августа народ жаловался на 2g мегафона. 2g от мегафона как минимум 2 последних года не работает... ((( Причём только в СПб. При поездках по России с тем же оборудованием - проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 про голос или инет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 про голос или инет? При подключении 3G пропадал инет сразу Голос уходил в глубокую оборону следом за ним Изредка приходили сообщения о недозвонившихся абонентах. Шеф так и сказал: выкинь свой телефон! Как чувствовал, что проблема именно с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 про голос или инет? я про инет естественно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.