/DiOs Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 http://thenextweb.com/dd/2015/09/30/openstreetmap-just-got-a-big-boost-thanks-to-maps-me/?utm_content=OpenStreetMap just got a big boost thanks to Maps.me&utm_medium=referral&utm_campaign=share button&awesm=tnw.to_r3QhR&utm_source=facebook.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я не силен в ангельском, maps.me уже довольно давно выпущена, даже налажена чуть ли не ежедневная конвертация карт. Есть пешеходная маршрутизация. Но попробовав эту прогу на Родосе, я не впечатлился (пока). Найди еще что-нибудь про Osmand - там тоже карты ОСМ, и тоже оффлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если коротко, то maps.me код открыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я не силен в ангельском Костя, wurlitzer правильно сказал: новость не в программе. Новость в том, что теперь это ПО с открытым кодом. Событие достаточно знаковое, собственно, не столько для OSM, как для рынка навигации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В 02.10.2015, 14:13:13, /DiOs сказал: ... не столько для OSM, как для рынка навигации. А можно по-подробней с этого места. Интерес связан с тем, что я часто использую и Maps.Me (пешком) и Osmand (велосипед). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.