flyingfinn Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Господа, зачем я плачу за полную коллекцию карт и отдельно качаю от Вас же Эстонию, если вы нихрена не стыкуете одно с другим? Прога тупо не знает о существовании погран-перехода в Койдуле и строит маршруты прямо через лес и контрольно-следовую полосу. Ждете пока кто-то туда действительно заедет и его пристрелят? Судя по этому - http://forum.probki.net/topic/6096-карты-эстонии-пои-камеры-полосы/?do=findComment&comment=317080 Проблема старая и никто ее не чешется решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Через Нарву стыкуется же ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Прога тупо не знает о существовании погран-перехода в Койдуле и строит маршруты прямо через лес и контрольно-следовую полосу. Ждете пока кто-то туда действительно заедет и его пристрелят? Если вы думаете, что карты делаются на основании данных от пользователей - вы глубоко ошибаетесь. Пользователи могут лишь помогать в устранении ошибок и картах и не более того. И идеальную подробность карт вам никто не обещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это проблема карты СПб, добавим стыковку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это проблема карты СПб, добавим стыковку. Это скорее к карте Псковской, а не СПб... Прога тупо не знает о существовании погран-перехода в Койдуле и строит маршруты прямо через лес и контрольно-следовую полосу. У меня нормально кладет через Печоры-Койдула. А есть ли у вас в атласе карт Евразия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да к Псковской конечно Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyingfinn Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Если вы думаете, что карты делаются на основании данных от пользователей - вы глубоко ошибаетесь. Пользователи могут лишь помогать в устранении ошибок и картах и не более того. И идеальную подробность карт вам никто не обещал. Очень смешно. Не стыковать ОФИЦИАЛЬНЫЕ погран-переходы - стыд и позор. Их всего 3 с Эстонией. Это скорее к карте Псковской, а не СПб... У меня нормально кладет через Печоры-Койдула. А есть ли у вас в атласе карт Евразия? Есть Евразия. Кладет то он маршрут через Печоры.. только не через погран-переход, а через лесные дороги. Да к Псковской конечно Отправлено с моего HTC One_M8 Да уж пожалуйста и заодно третий переход проверьте Через Нарву стыкуется же ж Зачем мне Нарва, если я был в Печорах? )) Изменено 6 октября, 2015 пользователем flyingfinn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зачем мне Нарва, если я был в Печорах? )) вы давали ссылку. По ссылке траблы с Нарвой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кладет то он маршрут через Печоры.. только не через погран-переход, а через лесные дороги. Вот как кладет у меня (карты Псковской, Россия и Евразия - от МИТ): А вот как этот участок выглядит на ОСМ: Особого отличия в маршруте я не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyingfinn Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) вы давали ссылку. По ссылке траблы с Нарвой Это был пример аналогичных проблем стыковки Вот как кладет у меня (карты Псковской, Россия и Евразия - от МИТ): А вот как клал у меня в тот момент, когда я стоял перед въездом на КПП У Вас же по скринам - либо маршрут только с МИТ-овскими картами, либо только OSM. А речь про стык Псковской от МИТ и OSM Эстонии Изменено 8 октября, 2015 пользователем flyingfinn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На вашем скриншоте таки не видно, какими полями вас вел СитиГИД... Специально для вас скачал два варианта карт ОСМ Эстонии (остальные карты как и были - от МИТ): Это от МИТ через программу Это с сайта Пирса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyingfinn Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) На вашем скриншоте таки не видно, какими полями вас вел СитиГИД... Специально для вас скачал два варианта карт ОСМ Эстонии (остальные карты как и были - от МИТ): Это от МИТ через программу Это с сайта Пирса на скриншоте видно, что даже на пункте пропуска СитиГИД вел не через него, а также то, что дороги не стыкуются а "в полях" было не до скриншотов Что касается скринов, то сейчас и я могу такие показать - явно уже внесли коррективы. Изменено 8 октября, 2015 пользователем flyingfinn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 на скриншоте видно, что даже на пункте пропуска СитиГИД вел не через него, а также то, что дороги не стыкуются То, что видимые дороги не стыкуются - ни о чем не говорит. И на моих скриншотах видно что маршрут лежит также как и у вас, влево от заправки. Что касается скринов, то сейчас и я могу такие показать - явно уже внесли коррективы. Ну, если только вот Россия обновилась 2 октября. Псковская - от 29 апреля, Эстония ОСМ от МИТ - 29 апреля, Эстония ОСМ от Пирса - 11 сентября. Я собственно пытался показать вам что в первом своем сообщении вы были не совсем правы с претензиями. Но если вы считаете, что все подстроено - то мне больше нечего сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.