spacer Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Раньше в 7.х были пользовательские ресурсы, в которых была реализация озвучки знаков ограничения скорости. В 8.х штатной озвучки нет и пользовательскую реализацию я не нашел (самостоятельно сделать тоже не получилось). как сделать в 8.х не только отображение знаков с типом а ля "18908" (ограничение 40км/ч) на экране, но и обязательное озвучивание их голосом при приближении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а какой в этом смысл, если программой контролируется скорость на ребре? вопрос только к картам, чтобы имели legalspeed в полилиниях дорог.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 на radars.kz хорошо расписано про ресурсник и озвучку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 озвучка на ребре работает только при включенном оповещении превышения допустимой скорости, к тому же это не всегда удобно при организации правильной маршрутизации на конкретном участке. пойду на radars.kz почитаю описание... спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А как связаны озвучка и маршрутизация ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 правильная маршрутизация за частую делается ограничением скорости на конкретном участке. при проезде этого участка с большей скоростью будет выдаваться предупреждение о превышении. в данном случае привязка озвучки будет к скорости на ребре, а не к знаку ограничения скорости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 если речь идёт о польском исходнике карты, то в МГЕ есть два параметра скоростного режима: скорость участка (полилинии) - задается в RouteParam, именно это значение участвует в расчёте маршрута и второй - ограничение скорости для полилинии LegalSpeed, которое в СГ отвечает за визуальное и голосовое оповещение о превышении скорости. знаки ограничения тоже обрабатываются, но для них есть нюансы, если интересно - могу расписать подробно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) заменитеDictTraf.xml в ресурснике на этот и добавьте в гол пакет озвучку https://yadi.sk/d/EmTKryChj4hag . если на карте есть знак огр скорости, будет за 200 м предупреждать . DictTraf.xml Изменено 19 сентября, 2015 пользователем dkltd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да, я тоже и хотел сказать, что озвучка и маршрутизация не связаны между собой как раз. Параметры то разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Да, я тоже и хотел сказать, что озвучка и маршрутизация не связаны между собой как раз. Параметры то разные. Именно. Совсем разные. LegalSpeed влияет только на озвучку/отображение, не более. Я уже перестал знаки ставить (тем более, с ними пляски нужны перед релизом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.