Moon_Child Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не получилось обновить карту Санкт-Петербург и Ленинградская область. Ошибка при переносе карты из загрузок в папку CGMaps. Навигатор DIGMA DM 501C, ПО СитиГИД (обновлен с 7.2 до 7.8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "Устройство перестало отвечать или было отключено" - тут кроется ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moon_Child Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Но все дело в том, что не в эту папку я могу скопировать карту(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Но все дело в том, что не в эту папку я могу скопировать карту(( Значит в нужной папке файл занят, например СитиГИД запущен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moon_Child Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ура, помогло!!!! Спасибо тебе добрый человек)))) Дай Бог тебе здоровья, а ведь и не догадалась бы сама))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ура, помогло!!!! Спасибо тебе добрый человек)))) Дай Бог тебе здоровья, а ведь и не догадалась бы сама))) Ой, это девушка... [нЕмного ОтоЙДя оТ СмУЩеНия] А зачем сразу здоровья то желать? Вроде не так все и плохо, или из Соснового Бора аватарка не оптимистична? P.S. не женат, если что P.P.S. Странно, что Леший333 не ответил раньше меня. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moon_Child Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ой, это девушка... [нЕмного ОтоЙДя оТ СмУЩеНия] А зачем сразу здоровья то желать? Вроде не так все и плохо, или из Соснового Бора аватарка не оптимистична? P.S. не женат, если что ))) еще не освоилась на сайте, только сегодня зарегистрировалась P.S. замужем, если что))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ))) еще не освоилась на сайте, только сегодня зарегистрировалась P.S. замужем, если что))) Про "если что" - понял Про сайт - тут хорошая атмосфера, и люди помогают друг другу. СитиГИД (и его форум) - это сообщество, в хорошем смысле этого слова. Многие тут "живут". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 P.P.S. Странно, что Леший333 не ответил раньше меня. Извини, но на ходу сложно набирать текст PS: я только из Питера вернулся и в семь утра снова к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Извини, но на ходу сложно набирать текст PS: я только из Питера вернулся и в семь утра снова к вам А-я-я-я-й, пользователь из Соснового Бора пишет на форум с вопросом об обновлении... У вас на проспекте Героев должен баннер висеть о вопросах к СитиГИДу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А-я-я-я-й, пользователь из Соснового Бора пишет на форум с вопросом об обновлении... Ты не поверишь, но водители Титан-2, НИТИ и ЛАЭС знают кому позвонить Даже установщик сигнализаций и магнитол на WinCE позавчера отметился с вопросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodeus Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а вот тоже не получается обновить карты после последнего обновления. до этого все было норм. в начале июля обновился. а в августе после обновления не могу обновиться. думал, мож лицензии слетели. и их не получается получить. карты на внешней карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodeus Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) все проблему свою решил. слетел пароль Изменено 21 августа, 2015 пользователем Asmodeus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем доброго дня! Почему-то СГ на Андроиде не может обновить карту - пишет, что Ошибка связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.