alex_nov Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Почему нельзя реализовать голосовой набор offline? У меня в телефоне подобная опция у Гугла есть..программы без инета прекрасно голосовым набором пользуются. Пример ColorNote, список контактов .. Явно это не проблема..У меня, например, мобильный инет не всегда есть (по ряду причин). Написал в службу поддержки ..ответили, что пользуют поиск Гугл, а он только через инет...А голосовой набор, который не через инет сложно использовать? В том же ColorNote без проблем работает..Явно не сложная вещь.... Может тут какие-то принципиальные моменты...Но было бы удобно наличие подобного сервиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пусть они вам расскажут, где они используют поиск гугл. Очень интересно будет узнать, как же так: в гугле гугловый поиск работает, а в СГ -- нет. Впрочем, как и любой другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_nov Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ВОт их ответ Голосовой поиск на Android реализован через Google search, который в свою очередь работает через Интернет.Так было и в предыдущих версиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я не сомневаюсь, что вам ответили это или что-то похожее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_nov Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Отправил еще одно..Думаю не ответят.. А вообще они данную конф. читают? Или это для внутреннего общения пользователей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Официальным форумом поддержки не является. Очень редкие люди (если не считать картографов) заглядывают. Я бы даже сказал, очень редкий человек заглядывает. По поводу эффективности -- ну, откройте тему пожелалок. Посмотрите на первые. Потом на их дату. Потом загляните к себе в СГ и сравните. И да, не трогайте саппорт пожелалками. Им и без нас тошно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Отправил еще одно..Думаю не ответят.. А вообще они данную конф. читают? Или это для внутреннего общения пользователей? Читают. Голосового поиска offline не планируется. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Коротко! Ёмко! Надо было еще сразу тему закрыть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_nov Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Жаль, что не планируется....Малюсенький ColorNote легко это делает...А супер навороченный СГ нет... Не смертельно, конечно....ИМХО к-то принципиальные моменты, наверное.. Спасибо, что ответили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.