Lokheim Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Есть ли возможность выборочно очистить Историю поиска адресов в СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну да, ручками. Берёте и стираете ненужные строки. Файл ./CGMaps/History.bkm, есличё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ну да, ручками. Берёте и стираете ненужные строки. Файл ./CGMaps/History.bkm, есличё. В файле почему-то строк намного меньше чем в Истории.. (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Возможно, я что-то напутал. Утром гляну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И всё-таки файл тот. Последнее поле -- номер в списке (чем свежее, тем больше значение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И всё-таки файл тот. Последнее поле -- номер в списке (чем свежее, тем больше значение). Странно все это. Когда открываю файл Блокнотом - в нем строк раза в 3 меньше, чем у меня в списке История. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну самое то простое -- откинуть файл в сторонку (или добавить к имени символ). И убедиться, что История пропала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну самое то простое -- откинуть файл в сторонку (или добавить к имени символ). И убедиться, что История пропала. Файлик тот самый, сомнений нет, Вы все точно написали. Но вопрос в теме так и не решен. Ладно, будем поискать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Что именно вам мешает удалить из файла ненужные строки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Что именно вам мешает удалить из файла ненужные строки? Удаляю. После этого История вообще перестает открываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сохраняете в неправильной кодировке. Те, кто не умеет пользоваться обычным блокнотом, рекомендуют какой-то notepad++ или как-то рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сохраняете в неправильной кодировке. Те, кто не умеет пользоваться обычным блокнотом, рекомендуют какой-то notepad++ или как-то рядом Да, в кодировке может быть проблема.. Но не в ней одной. У меня в Истории было порядка 20 строк, в файле - 8, причем последняя обрывается на полуслове. Мистика, короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А вы уверены, что вы в правильной кодировке читаете для начала? И второе: а вы уверены, что файл кончается там, где это показывает блокнот? Что-что, а битые файлы им ремонтировать не через край удобно, чтоб не сказать. Не исключаю, что там ещё и вордпад в чьих-то ручках поучаствовал... Если эта история чем-то дорога, берите более продвинутый plain text editor (notepad++, ещё какая-то хрень на "a" есть) -- и вперёд, смотреть подробно и лечить. Я пользуюсь родным фаровским. И не забудьте, что кодировка файла должна совпадать с той, что прописана в первой строке. В идеале -- 65001 (если сами историю не переносили со старых версий, то по умолчанию оно так и есть). Лениво/никак самому -- кидайте файл мне, поковыряю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 более продвинутый plain text editor (notepad++, ещё какая-то хрень на "a" есть) Я вас попрошу птичку нашу не обижать! Не хрень, а AkelPad. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я вас попрошу птичку нашу не обижать! Не хрень, а AkelPad. Да-да-да, хрень по имени AkelPad, всё верно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В Плеймаркете наткнулся на Ted text editor: https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.xgouchet.texteditor&hl=ru&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dted+text+editor&pcampaignid=APPU_1_UgGuVZWzFMLfywPX4474CA Попробовал - справляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А вы уверены, что вы в правильной кодировке читаете для начала? И второе: а вы уверены, что файл кончается там, где это показывает блокнот? Что-что, а битые файлы им ремонтировать не через край удобно, чтоб не сказать. Не исключаю, что там ещё и вордпад в чьих-то ручках поучаствовал... Если эта история чем-то дорога, берите более продвинутый plain text editor (notepad++, ещё какая-то хрень на "a" есть) -- и вперёд, смотреть подробно и лечить. Я пользуюсь родным фаровским. И не забудьте, что кодировка файла должна совпадать с той, что прописана в первой строке. В идеале -- 65001 (если сами историю не переносили со старых версий, то по умолчанию оно так и есть). Лениво/никак самому -- кидайте файл мне, поковыряю. Уверен. Потому что Акелпадом и открывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.