Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Маршрут через несколько карт

Рекомендуемые сообщения

Имею СГ , лицензия Россия, но закачены только обзорки и карта СПб и ЛО. Собираюсь в дальний путь через пол-страны на Байкал... Подскажет ли СГ, какие подробные карты надо докачать по ходу маршрута или самому надо придумывать и скачивать по своему усмотрению. Просто хочется это делать не в пути, а в комфортных условиях на диване... Заранее спасибо!

Просто раньше было, что если карта, на которую заходил маршрут обновлена, то СГ предлагал её обновить.... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk

Он вроде не все карты так при построении предлагал, а только карты старта и финиша. Ну и промежуточных точек, расставленных вручную. Например, строил я маршрут из Астаны в Тулу. Проложился маршрут, предложило обновить карты Астаны и Тулы. Поставил промежуточную точку в Набережных Челнах - сразу предложило обновить карту Татарстана. Тронулся в путь. Въехал в Костанайскую область - предложило обновить её. В Челябинской - Челябинскую. И так до полного посинения.

А если проиграть маршрут на диване - будет предлагать загрузить карты по ходу маршрута? Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk

Просто раньше было, что если карта, на которую заходил маршрут обновлена, то СГ предлагал её обновить.... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk

При условии наличия карты на устройстве. Карты области
  В 16.07.2015 в 16:54, sgaft сказал:

А если проиграть маршрут на диване - будет предлагать загрузить карты по ходу маршрута? Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk

Это ж сколько маршрут будет проигрываться? 2-3 суток? )))

СитиГИД может предложить обновить имеющиеся карты, но не скачать. Качать надо самому. Построить маршрут, например, по Яндексу, и посмотреть, через какие области он проходит.

Но проще не заморачиваться, а освободить 1,5 Гб и скачать всю Россию.

А можно просто промежуточные точки поставить...

В 16.07.2015 в 20:26, wurlitzer сказал:

можно на бесплатной PC версии на диване

Это самый простой вариант. Скачать всю Россию, проложить на большом экране маршрут, посмотреть, через какие области проходит. Но я бы рекомендовал в те края по ОСМ картам ехать.

В 16.07.2015 в 21:25, sd3ton сказал:

Это самый простой вариант. Скачать всю Россию, проложить на большом экране маршрут, посмотреть, через какие области проходит. Но я бы рекомендовал в те края по ОСМ картам ехать.

Иркутская обл и Бурятия очень хорошие официальные карты.

Внесу свои 5 копеек. Когда ездил в Пермь, я скачал карты всей России. 1,5 гига это не много. А вот для подстраховки установил яндекс карты и скачал только области по маршруту, т.к. они много весят. И, как позже выяснилось, не зря. Дороги ремонтируют и переделывают, и карты не всегда актуальны, да и мобильный интернет есть не везде. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...