sgaft Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Имею СГ , лицензия Россия, но закачены только обзорки и карта СПб и ЛО. Собираюсь в дальний путь через пол-страны на Байкал... Подскажет ли СГ, какие подробные карты надо докачать по ходу маршрута или самому надо придумывать и скачивать по своему усмотрению. Просто хочется это делать не в пути, а в комфортных условиях на диване... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 СитиГИД ничего не подскажет. Надо самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Просто раньше было, что если карта, на которую заходил маршрут обновлена, то СГ предлагал её обновить.... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Он вроде не все карты так при построении предлагал, а только карты старта и финиша. Ну и промежуточных точек, расставленных вручную. Например, строил я маршрут из Астаны в Тулу. Проложился маршрут, предложило обновить карты Астаны и Тулы. Поставил промежуточную точку в Набережных Челнах - сразу предложило обновить карту Татарстана. Тронулся в путь. Въехал в Костанайскую область - предложило обновить её. В Челябинской - Челябинскую. И так до полного посинения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А если проиграть маршрут на диване - будет предлагать загрузить карты по ходу маршрута? Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Просто раньше было, что если карта, на которую заходил маршрут обновлена, то СГ предлагал её обновить.... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk При условии наличия карты на устройстве. Карты области Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А если проиграть маршрут на диване - будет предлагать загрузить карты по ходу маршрута? Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Это ж сколько маршрут будет проигрываться? 2-3 суток? ))) СитиГИД может предложить обновить имеющиеся карты, но не скачать. Качать надо самому. Построить маршрут, например, по Яндексу, и посмотреть, через какие области он проходит. Но проще не заморачиваться, а освободить 1,5 Гб и скачать всю Россию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 можно на бесплатной PC версии на диване Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А можно просто промежуточные точки поставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 можно на бесплатной PC версии на диване Это самый простой вариант. Скачать всю Россию, проложить на большом экране маршрут, посмотреть, через какие области проходит. Но я бы рекомендовал в те края по ОСМ картам ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorlist1 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это самый простой вариант. Скачать всю Россию, проложить на большом экране маршрут, посмотреть, через какие области проходит. Но я бы рекомендовал в те края по ОСМ картам ехать. Иркутская обл и Бурятия очень хорошие официальные карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_cko6apb Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Внесу свои 5 копеек. Когда ездил в Пермь, я скачал карты всей России. 1,5 гига это не много. А вот для подстраховки установил яндекс карты и скачал только области по маршруту, т.к. они много весят. И, как позже выяснилось, не зря. Дороги ремонтируют и переделывают, и карты не всегда актуальны, да и мобильный интернет есть не везде. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.