Zauber Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 22 часа назад, KonTur сказал: 500 метров и полтора десятка подъездов. Это то понятно. У нас так же. Вопрос - зачем? Ты же все равно каждую парадную не выносишь отдельно в адресный поиск, так зачем маршрутизации давать на одну точку поиска несколько точек выбора подхода? ИМХО это только создает неразбериху, отъедает память и замедляет программу. Конечному юзеру надо что? Что бы программа довела до искомой точки (в данном случае номера дома). Для этого проще и гуманнее подвести к дому полилинию с нужной стороны и поближе к точке описка. Все! А к какой именно парадной - ну не суть же это. Все равно там сейчас домофоны везде или шлагбаумы в добавок))). А скрин твой я чуть не под микроскопом рассматривал. Если бы полигон был выделен с инструментом "Точки" и все точки полигона были бы видны, то не спрашивал бы). 20 часов назад, katran1961 сказал: и так видно что криво в польском(mp). Ну дык чего тогда на зеркало пенять?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 23 часа назад, katran1961 сказал: и так видно что криво в польском(mp) ой ли? поляк тут не при чем, точность координат в исходнике до 7 знаков, считайте сами в сантиметрах Скрытый текст 59.9007532,30.5079724 а конь-вертор понижает точность, "забывая" про генерализацию генерализируем полигон, понижаем до 24-х бит Скрытый текст а вот на 24-х битах без генерализации - ничего не напоминает? Скрытый текст выход: генерализировать до конь-вертации Изменено 26 февраля, 2019 пользователем _Michael_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 с того же исходника, но в другом инструменте Скрытый текст зы. и EntryPoint прикольно отрабатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 часа назад, _Michael_ сказал: выход: генерализировать до конь-вертации Ну дык, это же надо поработать ручками, с польским форматом. А народ всё на автомате конвертирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Да там баг в CGMapToolPublic build 70, если использовать build 114 - то результат получается почти без искажений с одного и того же исходника. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 43 минуты назад, katran1961 сказал: Ну дык, это же надо поработать ручками, с польским форматом можно автоматизировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, KonTur сказал: Да там баг в CGMapToolPublic build 70, если использовать build 114 - то результат получается почти без искажений с одного и того же исходника. Костя, если есть новая циркулярка, то зачем ручной пилой пользуешься? Изменено 26 февраля, 2019 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @katran1961 Так я был уверен что ручная нормально работает, пока меня @_Michael_ носом не ткнул... Вот тогда и озаботился проблемой... Пришлось доставать новую, нераспечатанную циркулярку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 13:23, _Michael_ сказал: ой ли? поляк тут не при чем, точность координат в исходнике до 7 знаков, считайте сами в сантиметрах Скрыть содержимое По ходу полигоны не в ручную рисовали). Шейпы откуда то скомуниздили) или автовекторизация какой то карты? Поубирайте на фиг лишние точки на прямых полигона и не будет заморочек с генерализацией и конвертацией, битностью и отображением. Там же от 2х до 4 точек лишних и не нужных на ровных отрезках полигона. При этом точку подъезда на адрес не обязательно привязывать к роутинговому НОДу на парадном - Он там тоже лишний (хотя и вынос самой точки подъезда к адресу, как я раньше упоминал - излишний). Зачем эти танцы с бубном?! Блиин, там поудалять все лишнее - дело 12 секунд + 2 секунды на выпрямление углов = 14 секунд! Трем уже неделю)) уже до битности и точности в сантиметрах дошли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 7 часов назад, Zauber сказал: 14 секунд Скрытый текст в поляке, конвертированном с OSM? весом в сотни метров? руками все полигоны? ну-ну.. скриптом - еще не буду спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalex Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Всем привет) Народ, кто тут соображает в правке *dat файлов для ГМЕ, не могу понять какая сейчас версия тайлов Яндекс (Народная). Буду признателен за помощь, т.к. онраничен в трафике интернета, нет возможности поиска инфы в сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 9 часов назад, Lalex сказал: Всем привет) Народ, кто тут соображает в правке *dat файлов для ГМЕ, не могу понять какая сейчас версия тайлов Яндекс (Народная). Буду признателен за помощь, т.к. онраничен в трафике интернета, нет возможности поиска инфы в сети. Тебе надо здесь смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 11 часов назад, Lalex сказал: не могу понять какая сейчас версия тайлов Яндекс (Народная) По Яндексу не подскажу, не использую. Могу помочь по Гуглу. Вот ссылка: javascript:re=new%20RegExp("/kh/v(=|.u003d)(\\d+)",%20"");m=document.documentElement.innerHTML.match(re);window.alert(m==null?"%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2":"%D0%92%D0%B5%D1%80c%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20v="+m[2]) Открываешь Гугл карты в обычном браузере, в режиме "спутник". Запускаешь ссылку (я ее в избранное вбил) и показывает версию тайлов. Очень удобно. Постоянно использую для правки dat в GME, что бы не ждать Костю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Лобода Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Народ, подскажите, а Bing снимки свои обновляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 @Алексей Лобода Редко. Но в некоторых местах у него они довольно свежие. Приходится в каждой местности выбирать - Digital Globe, Bing, Mapbox. А в заграницах еще и свои снимки есть, иногда потрясающего качества... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalex Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 поделись ссылкой для GME если есть плииз, если есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 часа назад, Lalex сказал: поделись ссылкой для GME если есть плииз, если есть ) YandexMapsNarod4.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) там стандартные "подготовка(81%)..." и все. надо шифрование подставить - https Изменено 8 июня, 2019 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalex Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) За яяндекс громадное спасибо, но интерес к Вing Maps, есть свежий ДАТовский файл ? Изменено 8 июня, 2019 пользователем Lalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 08.06.2019 в 14:30, Lalex сказал: За яяндекс громадное спасибо, но интерес к Вing Maps, есть свежий ДАТовский файл ? не использую(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 08.06.2019 в 17:30, Lalex сказал: интерес к Вing Maps, есть свежий ДАТовский файл ? Не знаю какой по свежести! Но в моих местах, данные актуальнее того же Яндекс. BingMaps.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 3 часа назад, katran1961 сказал: Не знаю какой по свежести! Но в моих местах, данные актуальнее того же Яндекс. BingMaps.dat 1135 щас уже 1180 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 3 часа назад, Чих-Пых сказал: 1135 щас уже 1180 Так измени! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) не великий знаток языка на котором писаны DATы, но ИХМО "версия", о которой ведет речь @Чих-Пых, берется из структуры strScripts.match(/tilegeneration:/i) . А 1135 это комментарий. Вот это что? .def_version 5273 Изменено 13 июня, 2019 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalex Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) .def_version 5273 - это и есть версия тайлов. Вот я и хочу узнать, какая сейчас актуальная версия, но не знаю где найти. Онлайн Бинг карты вот https://maps.bravica.mobi/ru/bing/niue.htm, но какая тут посверсию ?? Знать бы скрипт (как для гугла.) Изменено 13 июня, 2019 пользователем Lalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.