Bogemar Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Здравствуйте, я пользуюсь СГ 7.8. На 8 мешают перейти отсутствие отображение скоростей. Когда едешь на трассе это реально помогает. Недавно на планшете поставил пробную 8 и удивился. Первое время программа показывала как 7-ка(интерфейс 8-ки а все скорости отображает как 7-ка), но после перезагрузки это пропало. Я читал про редактирование Resources.rsr но видно только одну скорость, без направлений т.е. не подходит. Я реально видел полное отображение скоростей. По моему даже сделал скрины (отдал сейчас планшет, дней через 10 точно проверю). Подскажите, учитывая что я в живую видел что это возможно, как на 8-ке вернуть скорости? Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Файл в ресурснке ResCatalog.xml MaxSpeedTextDraw="150" (в оригинале стоит 15) 2 Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Файл в ресурснке ResCatalog.xml MaxSpeedTextDraw="150" (в оригинале стоит 15) Не, вопрос не как отобразить другие значения скорости, а в желании видеть, допустим три скорости на перекрестке. Ответ - никак (раньше можно было переключить, но СГ в этом режиме вылетал на развязках, поэтому вопрос решили просто - выключить этот режим). P/S/ Сам мучаюсь, лежит хороший тексет с 7-й, но вынужден пользоваться андроидом только из-за стабильности связи. Всё хотел попытаться к нему 3G-модем присобачить, но видно не судьба - то времени нет, то лень Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Файл в ресурснке ResCatalog.xml MaxSpeedTextDraw="150" (в оригинале стоит 15) И включить абсолютные цета пробок - отжать крыжик "относительные цвета" 1 Quote Link to post Share on other sites
Bogemar Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Спасибо. 1 Quote Link to post Share on other sites
Bogemar Posted May 1, 2016 Author Share Posted May 1, 2016 А как тоже самое сделать в 9-й версии? Пробовал так же повторить - приложение остановлено. Что делать? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts