vorland17 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Доброго времени суток! Как же достали постоянные вылеты Ситигида на Iphone 6 и Mini2! аппараты никогда не знали джейлбрейка, весь софт из аппстора работает на отлично, а тут..... проявляется раз на 3-4, как вводишь адрес: Меню-поиск-адрес-улица-дом и как только нажимаешь на красную стрелочку справа от номера дому - выбрасывает на рабочий стол! уже и программу переустановил, и карты загрузил заново - не помогает ничего... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 проявляется раз на 3-4, как вводишь адрес: Меню-поиск-адрес-улица-дом и как только нажимаешь на красную стрелочку справа от номера дому - выбрасывает на рабочий стол! уже и программу переустановил, и карты загрузил заново - не помогает ничего... Было такое на предыдущей версии проги. Сейчас пока не было вылетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а кто-нибудь балуется бэтой iOS9? Как на ней работает СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Было такое на предыдущей версии проги. Сейчас пока не было вылетов У меня сегодня вылетела. При выборе пункта из "Избранного". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorland17 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Было такое на предыдущей версии проги. Сейчас пока не было вылетов на предыдущей версии не вылетала, а с новой - печаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поймал глюк, если вводить координаты через "Меню - Поиск - Координаты" то клавиатура не реагирует на удаление вбитых координаты, только если ввести символ или цифру, после этого можно удалить координаты. Iphone 6 ver. 8.4.113 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enflurane Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 СитиГИД8.4.113 на iPAD 3, iOS 8.4 не отображает камеры и знаки файлов SpeedCam.bkm и TraffSign.bkm. Файлы кидаю iTunes. Проблема тянется с версии 8.3.095. Прошу помощи! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Огрызок 5s, iOS 8.4 Был Сг 8.3, иногда не проговаривал маневры. После обновы на 8.4 стал вылетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oakling Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 СитиГИД8.4.113 на iPAD 3, iOS 8.4 не отображает камеры и знаки файлов SpeedCam.bkm и TraffSign.bkm. Файлы кидаю iTunes. Проблема тянется с версии 8.3.095. Прошу помощи! Спасибо. Присоединяюсь, сколько ни бился не смог заставить. В версии 7.7 все работало отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robert22 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я что-то не пойму: у всех на iphone на ios 8.4.1 и GeoNet 8.5.120 SpeedCam.bkm не отображает камеры или я один криворукий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я что-то не пойму: у всех на iphone на ios 8.4.1 и GeoNet 8.5.120 SpeedCam.bkm не отображает камеры или я один криворукий? Ну вообще-то в яблочных девайсах файл клали в папку СГ, а в андроЕдах - в CGMaps. Как там сейчас в айфонах читается файл радаров одному богу МИТу известно... По крайней мере ответа пока нет. Ждём'с... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.