Evgeniy28 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Но ведь на андрюше, винде и так далее есть вариант к двум столицам докупить СЗФО за 300 р. Так? Как это проделать тогда на СЕ, если все одинаково ? Я не сказал, что все одинаково. Я лишь сказал, что лицензии мультиплатформенные и не разделяются на платформы. Разница есть в схемах лицензирования. Для андройда вы можете лицензии покупать как в интернет-магазине, так и через маркет. И в маркете есть лицензии, которых нет в интернет-магазине. У WinCE, как известно, никакого своего фирменного магазина нет, там все докупается только через интернет-магазин. Что касается карт СЗФО, то их у ситигида нет вообще. В смысле официально такой лицензии не существует. Через программу вы можете загрузить только ОСМ набор СЗФО, он бесплатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Что касается карт СЗФО, то их у ситигида нет вообще. В смысле официально такой лицензии не существует. Через программу вы можете загрузить только ОСМ набор СЗФО, он бесплатный. Тогда что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тогда что это? Не знаю. У себя я такого не нахожу. ОСМ карты СЗФО у меня есть, лицензионные не нахожу. Как бы там ни было, мы ведет речь про WinCE. Для нее это не купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не знаю. У себя я такого не нахожу. ОСМ карты СЗФО у меня есть, лицензионные не нахожу. Как бы там ни было, мы ведет речь про WinCE. Для нее это не купить. Нет, ОСМ отдельно, СГ отдельно. Тогда что это?!?! Объясните кто-нибудь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не знаю. У себя я такого не нахожу. ОСМ карты СЗФО у меня есть, лицензионные не нахожу. Как бы там ни было, мы ведет речь про WinCE. Для нее это не купить. Вы просто не умеете их искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нет, ОСМ отдельно, СГ отдельно. Тогда что это?!?! Объясните кто-нибудь!!! А что тут объяснять? Ситигидовские карты СЗФО, с припиской "СГ" в скобках. Официальные карты регионов, входящих в СЗФО. С подержкой пробок. И без включения Санкт-Петербурга с областью. ОСМ карты СЗФО - это неофициальные карты СЗФО, наверное с включением Питера с областью. Бесплатные и без поддержки пробок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кстати я кажется понял, почему у меня не находятся официальные карты СЗФО. Наверное потому, что у меня лицензия на Россию, поэтому и не предлагается то, что входит в Россию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 1)Дык значит можно за 300р докупать СЗФО офиц. и с пробками? 2) Лицухи все одинаковые - ты сказал. 3) И что теперь с СЕ, везде можно на СЕ нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 1)Дык значит можно за 300р докупать СЗФО офиц. и с пробками? 2) Лицухи все одинаковые - ты сказал. 3) И что теперь с СЕ, везде можно на СЕ нельзя? 1. Посему получается, что да. Раз предлагаются именно карты, а не программа с картами. Хотя лучше на всякий случай это уточнить у службы поддержки. Я не очень хорошо знаю, что продается в маркете. 2. Про одинаковые лицухи читай выше. Я все разжевал. 3. Тоже разжевал. Маркет - это фирменный магазин андройда, у iOS - это аппстор, у WM - это магазин приложений. У WinCE такого фирменного магазина нет, значит нельзя. Для СЕ покупается только то, что есть на shop.probki.net. Там нет купонов номиналом 300 р., минимум только 600 р. И в ЛК карты СЗФО активировать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.