koos Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Добрый день Столкнулся со следующей проблемой. После прокладки маршрута и начало поездки голос говорит с задержкой, т.е. по карте поворот я уже повернул и только потом мунут так через 5 "говорит поворот на право". Причем по карте все показывается верно и без задержек. Версия СитиГИД cityguide.7.8, Андроид 5.0. Переустанавливал (удалял все папки), сбрасывал телефон к заводским настройка не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 11 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 звук от стает... поворот на право По ставьте 8-ю версию 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koos Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 По ставьте 8-ю версию а мене кардинального решения нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У меня в 7.8 звук никогда не отставал, правда я пользуюсь звуковым пакетом SuperLena. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А самое забавное, что на 8.3 отставания снова появились) До этого у меня были на 7.8, на 8-ке сначала не было, а на 8.3 опять. Не постоянно, но несколько раз за поездку бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а мене кардинального решения нет? Не "мене", а "мине"! Нет, вам кардинального решения нет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 поворот на право И лучше писать "по ворот". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 12 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Из Политики наш клуб любителей орфографии помнится прогнали, и филологи нашли себе новый уголок. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 нас оттуда прогнали из-за математиков. вот где опасные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 там еще физики были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Не, физики там давно были, когда ещё в тему заходил тот, кого не принято называть вслух - дабы не вернулся... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.