niber Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) СГ 8.2 для ПК (ресурсник от 8.3). Странное отображение ДПОИ: один шаг масштаба меняет все радикально. И похоже, это не две перекрывающиеся отметки ДПОИ рядом А-а-а! Это намек! Превысил - сразу увозят ! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем niber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) №2: IШIN, что у вас там возле ЛЭТИ происходит? Уже 46 суток эвакуатор трудится. Отпустите его уже! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем niber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да я б его давно уже каленым железом выжег. Но видно кто-то очень просил долгоиграющий поставить. Тут реально с завидной периодичностью увозят умников, которые зебры перегораживают. У наших людей же так - если эвакуатора не видно, то пофиг на зебру и пешеходов. На ГУ у меня эвакуаторы отключены, так что не заморачиваюсь. Пускай болтается для тех, кто правила парковки соблюдает только перед эвакуатором, а скорость только под радаром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 О, блин! Оказывается это некрофилировали старую тему! А то я с недавнего времени тоже стал наблюдать такой феномен - при разных масштабах показываются разные ДПОИ. Думал это в новых версиях началось. Ан, нет! Минимум с апреля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.