Johannes Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Мои замечания, что указал выше не вошли в карты. Также и те замечания, что указывал ранее, на которые было уже 2 раза (!) отписано "исправим" - снова нет в релизе. Что "исправляется" и "учитывается"? Также слетает маршрутизация при въезде из Тульской области в Московскую по М4 (У меня 2 столицы + Тульская). Приходится перепрокладывать вторым разом. С таким подходом СитиГИД несомненно серьезно прибавит в продажах. Если даже проданное не поддерживает. Или картографы планируют переходить в Навител, потому "немножко вредят"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Восстановите ограничение скорости 80 по каширскому шоссе из центра до шипиловской! Слетела! Дальше до МКАДа -60! Карта 38.1... Отправлено с Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegzz Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ограничения скорости много где слетели... Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения