The1st_ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Так... Попробовал . Так- работает. Получается действительно лажа: если использовать поиска прямо из главного, "коневого" меню без выбора категории поиска - все ищется. и результатом можно пользоваться. А если выбрать раздел поиск адреса и искать например улицу - то получается как на моей картинке: ничего не найдено. Изменено 29 июня, 2015 пользователем The1st_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Улица - это улица, без номера дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) А если выбрать раздел поиск адреса и искать например улицу - то получается как на моей картинке: ничего не найдено. Это не лажа. Потому что если искать город - надо диктовать "Санкт-Петербург", когда ищем улицу - "Светлановский", когда дом - "52". А улицы "Светлановский 52" нету... А быстрый поиск ищет все. Например по "Жукова" найдете и "Жукова", и "маршала жукова", а по "Маршала Жукова" - только второе. Кстати, если номер дома произнести например 4, то распознавалка передает ситигиду цифру 4, а СГ-поиск ищет все дома, содержащие 4, в т. ч. 41,42,43. Изменено 29 июня, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Улица - это улица, без номера дома. пож-ста: Улицу без № дома тоже не ищет: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это не лажа. .... когда ищем улицу - "Светлановский" А когда ищем "Светлановский проспект" - то получаем вместо результата 0. Почему надо искать не проспект а просто "Светлановский" ? это же именно ЛАЖА. Логическая. Не, теперь, зная эти "особенности работы поиска", я конечно смогу получить результат для этого запроса. До наступления на очередные грабли алгоритма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А когда ищем "Светлановский проспект" - то получаем вместо результата 0. Почему надо искать не проспект а просто "Светлановский" ? это же именно ЛАЖА. Логическая. Не, теперь, зная эти "особенности работы поиска", я конечно смогу получить результат для этого запроса. До наступления на очередные грабли алгоритма... Потому, что в адреске СГ нет "Светлановского проспекта". А есть "Светлановский пр.". А в сквозном поиске съест и "Светлановский проспект". Так же, к примеру, как съест слово "бензин", "ночлег", "еда". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava50k Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вчера заметил такую проблему - ехал по новоприозерскому шоссе на планшете с билайном -нет связи с сервером-появилась только на пискаревке. на тлф с прошивкой 8.2.602. связь была но в нем симкарта с мегафоном . на билайне интернет был . не связано ли это с прошивками? или билайн хуже дружит с сервером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения