mALEX Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 (edited) Опыт использования... Хороший был навигатор... Но обновления давно не выпускаются. Функционал не развивается. Пробочный сервис становится менее чувствительным. Реально пробка и ДТП, а по ситигиду проезд свободен. Не успел вероятно почувствовать. И это в СПб - родном городе ситигида! Что ж говорить о других городах (я пробовал пользоваться в Краснодаре пол года назад - пробки абсолютно не актуальны)... Подозреваю что причина - яндекс навигатор. Все меньше людей пользуются ситигидом и все больше яндексом. Отсюда и чувствительность, финансирование. Да и гугл карты тоже интересны стали с отображением альтернативных маршрутов по ходу движения. Я по привычке то все еще пользуюсь ситигидом - хорошее впечатление сформировал он у меня несколько лет назад. Да и сейчас в общем нормальный навигатор. Но чувствую - пора пробовать использовать яндекс. Если кто другого мнения - поделитесь опытом... Edited April 2, 2015 by mALEX Quote Link to post Share on other sites
Dust112 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 mALEX, тут так нельзя. По правилам форума о СГ или хорошее или ничего. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 mALEX, тут так нельзя. По правилам форума о СГ или хорошее или ничего. Поищите на форуме тему "Конкуренты не дремлют". Вполне вменяемые сравнения навипрог обсужаются без истерик и банов. Люди делятся личными впечатлениями по использованию того или иного продукта. Quote Link to post Share on other sites
Andy80 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 mALEX, тут так нельзя. По правилам форума о СГ или хорошее или ничего. Чёйто? СГ вроде жив пока. Прихрамывает, конечно, но жив! А если с костылями, так вообще неплохо бегает. 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post PsevDANIm Posted April 3, 2015 Popular Post Share Posted April 3, 2015 Опыт использования... Хороший был навигатор... Ну-ну-ну... Первое сообщение и сразу гов негатив... А ты поезди с Яндексом, поезди... Извинения принести никогда не поздно. 3 Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Опыт использования... Хороший был навигатор... Но обновления давно не выпускаются. Функционал не развивается. Пробочный сервис становится менее чувствительным. Реально пробка и ДТП, а по ситигиду проезд свободен. Не успел вероятно почувствовать. И это в СПб - родном городе ситигида! Что ж говорить о других городах (я пробовал пользоваться в Краснодаре пол года назад - пробки абсолютно не актуальны)... Подозреваю что причина - яндекс навигатор. Все меньше людей пользуются ситигидом и все больше яндексом. Отсюда и чувствительность, финансирование. Да и гугл карты тоже интересны стали с отображением альтернативных маршрутов по ходу движения. Я по привычке то все еще пользуюсь ситигидом - хорошее впечатление сформировал он у меня несколько лет назад. Да и сейчас в общем нормальный навигатор. Но чувствую - пора пробовать использовать яндекс. Если кто другого мнения - поделитесь опытом... Для начала - что у Вас за устройство? И нормально ли оно работает? Ситигид сегодня конечно не без косяков, но по Петербургу - я лично пока альтернатив не вижу. Есть конечно резерв - Гугл Навигация, но это резерв. Quote Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Есть конечно резерв - Гугл Навигация, но это резерв. Таки после того, как мне подарили телефон на Андроиде, попытался я этой навигацией пользоваться. Яндекс и то намного лучше Гугла. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Таки после того, как мне подарили телефон на Андроиде, попытался я этой навигацией пользоваться. Яндекс и то намного лучше Гугла. На вкус и цвет, как говорится.. дело в другом - автор, как мне показалось, пользуется навигатором на WinCE, а говорит про Яндекс. В общем возмущение его непонятно. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts