miner804 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Уважаемые друзья, а кто этот волшебник, что удаляет различные отметки о событиях на дороге?... Какое время находится отметка, к примеру, о ДТП или о гайцах на карте?...Если она стала серой из желтой, это сколько времени прошло?... Как программа понимает, что например, участники ДТП разъехались и дорога свободна или наоборот стоят 4 часа?.... И про гаишников также неясно... или что радар на треноге убрали.... сомнение что кто то проверяет актуальность меток постоянно.... наобум это происходит или как?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У каждого DPOI есть "срок годности", по истечении которого он исчезает. На форуме неоднократно это выкладывали - можно поискать.Проезжая рядом с этой точкой, другие участники могут подтверждать/обновлять событие - значит оно актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jana Jehlickova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 03/15/2015 в 09:57, shu сказал: У каждого DPOI есть "срок годности", по истечении которого он исчезает. На форуме неоднократно это выкладывали - можно поискать. Проезжая рядом с этой точкой, другие участники могут подтверждать/обновлять событие - значит оно актуально. Подтверждать/обновлять событие. В Яндекс Навигатор это просто. А в Сити как? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Jana Jehlickova сказал: Подтверждать/обновлять событие. В Яндекс Навигатор это просто. А в Сити как? Поставить новое. СГ сам разберётся про Вашу оперативность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Уже предлагался такой вариант. И очень давно… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 @Sergey-Dobrynin потому же, почему не прошли другие хотелки в количествах, измеряемых десятками. У хозяев свои представления о том, какой должна быть программа. Что-то имплементят. Что-то имплементят через несколько лет. Что-то просто никогда. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 3 минуты назад, Sergey-Dobrynin сказал: А хозяева проводят так называемый «день открытых дверей»? Было несколько раз много лет назад. 3 минуты назад, Sergey-Dobrynin сказал: Но общение уверен будет полезным Конструктив был минимальным, если и был. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 [mention=45095]Sergey-Dobrynin[/mention]Что-то имплементят... Вот тут ты прав! Что-то, но не всё…Мою хотелку воплотили [emoji6]Хвост маршрута отрезается [emoji16] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 @leshiy333 и сколько мы этого ждали? Я, если напрягу склероз, припомню парочку, про которые давно говорить забыли, и вдруг они появляются аккурат через 3 года! Невольно задумываешься о размерах бэклога у разраба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 DiOs как всегда прав! Три года ждали эксперт… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 6 часов назад, /DiOs сказал: Конструктив был минимальным, если и был. А причина? Чисто самодовольство, упрямство, (мы посовещались - я решил, что передумал с вами совещаться) руководителей? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 @polpred ну я бы сказал так: руководители (по моему впечатлению) воспринимали это больше как брифинг (то есть проинформировать о достижениях и планах), а пользователи -- как возможность пожаловаться напрямую. Естественно, при столь различных целях разговор получался странным, мягко говоря. Не говоря уже о том, что хотелки пользователей могут быть из совершенно другой плоскости, чем маркетологические представлениея руководителей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, leshiy333 сказал: Три года ждали эксперт А сколько добивались скриншотов в нормальном формате, а не в .bmp? А когда начали просить геостамп на скриншотах, которого не дождались до сих пор? Ой, да лучше вспоминать не буду! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 у меня складывается впечатление о глобальном неверии во все и вся. Потом постфактум - "ну я же говорил об этом полгода назад" - мускул не дрогнет. Потом еще через год - "я же предупреждал" - и опять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 53 минуты назад, /DiOs сказал: А когда начали просить геостамп на скриншотах, которого не дождались до сих пор? И чтобы в папке Pictures/CityGuide сохранялись, а не Android/Data/... 1 час назад, /DiOs сказал: руководители (по моему впечатлению) воспринимали это больше как брифинг (то есть проинформировать о достижениях и планах), а пользователи -- как возможность пожаловаться напрямую. Естественно, при столь различных целях разговор получался странным, мягко говоря. Я почему-то после "посиделок" всегда ощущал себя как призывники после разговора с особистом-контрразведчком из фильма "ДМБ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.