IШIN Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В мобильной опере на смарте тоже не живёт. Приходится пользоваться штатным браузером. Хотя бы даёт читать и писать. А вот картинки от shu видны как точка. Но если на неё тапнуть или нажать "цитата" - то появляется. Господи, где та добрая старая версия с милым благом - нелюбовью к твёрдому знаку... Нынешний апдейт - это отстоище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я вот тут подумал: а каково же будет нефорумчанам? Заходишь за помощью, просишь скрин или файл, а твой браузер их не видит Ау!!! Joss!!! Вы где? Нам бы тут починить и исправить... Вспомнил ещё: не смог разобраться как зацепить ник собеседника. Кто-нибудь подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ау!!! Joss!!! Вы где? Нам бы тут починить и исправить... Вспомнил ещё: не смог разобраться как зацепить ник собеседника. Кто-нибудь подскажет? Нужна конкретика, версия браузера, устройство pc или mobile. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нужна конкретика, версия браузера, устройство pc или mobile. Чем пользовался, тем и не могу. Вот это не работает с картинками, а с Тапаталка не войти вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Tapatalk будет доступен позже. Версия и название браузера какие? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Opera 12 использует устаревший движок Presto и не совместима с современными версиями редактора CKEditor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В мобильной опере на смарте тоже не живёт. Версия и название? Проверил на последнем релизе Opera Mobile, все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А как теперь цитировать выделенное? p.s. Зашёл на новый форум, как в лес дремучий. Всё не на своих местах, что-то не работает.... Лента последних сообщений сама не обновляется, находится в неудобном месте... Ссылки в старых мессагах как текст... Вопрос риторический: зачем было менять привычный и нормально работающий форум?!... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 да ладно вам.. новое - это хорошо, прогресс должен быть но вот почему исключен этап тестирования - совсем не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 да ладно вам.. новое - это хорошо, прогресс должен быть но вот почему исключен этап тестирования - совсем не понятно как это исключен? А сейчас тогда что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Опера для Андроид заработала с картинками. Кроме цитаты появится ли ник? А то приходится запоминать буквы пользователя и вбивать их вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Михаил! У меня стандартный браузер планшета не видит картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 как это исключен? А сейчас тогда что? сейчас - это эксперимент над пользователями особенно над теми, кто сидит на тапках зы. кста, мне понравился функционал pop-up уведомление о новых сообщений в теме - зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 особенно над теми, кто сидит на тапках Когда китайцы доработают Tapatlk, мы его сразу добавим. Но там только один программист, так что скорого появления плагина можно не ожидать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Михаил! У меня стандартный браузер планшета не видит картинки Поставьте Chrom, Opera, FireFox, Dolphin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Поставьте Chrom, Opera, FireFox, Dolphin Первые два у меня теперь и являются главными. Ещё один вопрос (Эрик тоже спрашивал): "Движение по полосам" в питерской ветке появится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В "Новых сообщениях" не работают фильтры, ошибка на стороне сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Версия и название? Проверил на последнем релизе Opera Mobile, все работает. Как в ПиСишной опере - нет поля для текста. А еще - не понимаю, обязательно ли было копировать со скайпа и других это д....мо - круглые аватарки? Квадратные - не круто? Да еще теперь нужен этот дебильный хром. (да, он мне не нравится) Завтра надо будет еще винду переставить, потому что у нее устаревший движок. Чертовски неприятно. Особенно потому, что на форуме ДрВеба (тоже IPboard) не возникало проблем со старым движком оперы, и на ГПСклубе, и на других... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 1. Спрошу ещё раз: как цитировать в ответ часть текста? Раньше было просто: выделили часть текста, нажали "Цитата" (или что там было внизу?). 2. Сейчас пришло в почту уведомление об ответе в эту тему. Охрененного объёма. Со всеми картинками и т.д. Нафига это нужно? Где коротенькое уведомление с ссылкой на мессагу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Как в ПиСишной опере - нет поля для текста. Я выше писал - движок Presto, котому больше 7 лет, уже не поддерживается современными редакторами. Сейчас Опера на WebKit имеет версию 28 и отлично работает. А еще - не понимаю, обязательно ли было копировать со скайпа и других это д....мо - круглые аватарки? Квадратные - не круто? Пишите свое пожелание разработчикам движка. Да еще теперь нужен этот дебильный хром. (да, он мне не нравится) Работают любые браузеры на WebKit, не только Chrome. Особенно потому, что на форуме ДрВеба (тоже IPboard) не возникало проблем со старым движком оперы, и на ГПСклубе, и на других... После обновления возникнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 1. Спрошу ещё раз: как цитировать в ответ часть текста? Пока нет такой возможности. 2. Сейчас пришло в почту уведомление об ответе в эту тему. Охрененного объёма. Со всеми картинками и т.д. Нафига это нужно? Где коротенькое уведомление с ссылкой на мессагу?! Можно отписаться от уведомлений, либо настроить их периодичность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В "Новых сообщениях" не работают фильтры, ошибка на стороне сервера. confirmed and reported Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я выше писал - движок Presto, котому больше 7 лет, уже не поддерживается современными редакторами. Сейчас Опера на WebKit имеет версию 28 и отлично работает. Пишите свое пожелание разработчикам движка. Работают любые браузеры на WebKit, не только Chrome. После обновления возникнут. Ну я в принципе догадывался. "1.поставьте себе такой же комплект ненужного софта, как у нас 2. Если что-то не устраивает - пишите в Спортлото". А опера 28 - это которая Хром? Просто я что-то не понял - Хром, Опера 28, Яндекс и прочие - это же просто скины разные? Они ж вроде близнецы братья? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andy80 Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сообщайте об ошибках, неточностях локализации. Сообщаю. Новый внешний вид СитиГида и новый форум - одна БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Увольте своих скиноделов и web-дизайнеров к чертям... \ И с какого хрена сайт нормально не работает на удобной 12-й Опере??? Все сайты на ней работают нормально, но тут надо замутить какую то неведомую ху@ню. Но даже при ответе "даже в Хроме" вылезает такая хрень: An error occurred (500 Error) We're sorry, but a temporary technical error has occurred which means we cannot display this site right now. You can try again by clicking the button below, or try again later. Try again На официальном сайте есть ссылка на старый сайт. У меня просьба, приближенная к требованию - сделайте такую же возможность на форуме. Ну это же абсолютно неудобное убожество!!! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А опера 28 - это которая Хром? Просто я что-то не понял - Хром, Опера 28, Яндекс и прочие - это же просто скины разные? Они ж вроде близнецы братья? Опера, это Опера, Chrome это Chrome. Это разные браузеры. Поставьте и попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения