Joss Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сообщайте об ошибках, неточностях локализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Похоже, форум опять хоронит Оперу. В ИЕ - набирается. Ох как не хочется менять браузер... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alchi7 Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В списке тем даты на английском 9 Dec 2012 Thursday в 16:49 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост erik956 Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо! Дай вам только чего нибудь работающее сломать. Прежний вид был гораздо удобнее, и ещё просьба, не превращайте сайт в Г+, там вообще не удобно общаться и следить за темами. И ещё, куда друзья подевались? 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сообщайте об ошибках, неточностях локализации. Хотелось бы узнать: а как теперь прикреплять скрины? У меня не получилось У Саши из Колпино тоже пустые посты в "Дорогах, закрытиях..." 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тест на прикрепление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тест 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вроде работает... по крайней мере я свои вложения вижу. А как со стороны? Видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На старом форуме я бы приложил скрин с Вашим постом, где есть слово тест и точка без изображения. Но можно посмотреть и здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На старом форуме я бы приложил скрин с Вашим постом, где есть слово тест и точка без изображения. Проверил с ноута и со смартфона - через G Chrome картинки видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На старом форуме я бы приложил скрин с Вашим постом, где есть слово тест и точка без изображения. Проверил с ноута - через Chrome, IE, Firefox картинки видно.Со смартфона через Chrome тоже видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Проверил с ноута и со смартфона - через G Chrome картинки видно. Теперь всем переходить на Хром? С Тапаталка теперь вообще на форум не зайти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Теперь всем переходить на Хром? С Тапаталка теперь вообще на форум не зайти через Chrome, IE, Firefox картинки видно.Tapatalk`ом не пользуюсь, не могу проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Теперь всем переходить на Хром? Спасибо, вообще то я отвечал не для Ваших огрызаний. А для максимальной конкретики вокруг проблемы, которую должны решать админы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо, вообще то я отвечал не для Ваших огрызаний. А для максимальной конкретики вокруг проблемы, которую должны решать админы. Вы о чём? Я вообще-то спросил. А с только что установленного (по Вашему совету) Хрома картинки есть Спасибо! Теперь будем привыкать к новому форуму и новому браузеру. И ещё просьба к изготовителям нового форума: можно ли поменять две кнопки местами и сделать это как на других форумах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это не серьёзно, просьба исправить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тест через оперу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тест через оперу А я в Опере не смог войти под своим ником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhiteUnicorn Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Так, ну это, конечно, не форум, а полный п.ц, извините. Ни в Опере, ни в Мозилле не работает отправка сообщений вообще. Файл, кстати, приложить тоже нельзя. У тех, у кого опера, теперь делаем так: 1. Переключаемся в режим просмотра "Юзер мод" 2. Находим поле ответа, пишем ответ. 3. Нажимаем "Отправить" 4. Переключаемся обратно в режим "Автор мод" Профит. Редактирование тоже не работает. Вообще никак. Далее. Нет удобнейшей старой возможности делать мултицитату сообщений. Нет вообще возможности делать цитаты (не вижу по крайней мере ничего похожего) Нет возможности перейти к последнему сообщению в теме (или я опять же не вижу ничего похожего) Уважаемые авторы форума! Пожалуйста, если уж вы что-то меняете, что никогда не вызывало никаких нареканий - зачем делать это с уменьшением функционала? Хрен с ним с интерфейсом - привыкнем. Но функционал то зачем убирать? Все же было так хорошо! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну портить то что хоть как то работало, это в традициях сити гида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сорри за склеенные строки в предыдущем сообщении - не учла, что при вводе через "Юзер мод" нужнов ставлять html разметку вручную. Lesiy333, вход происходит, просто нужно после того, как он выдает ошибку, вернуться назад на страницу и вы увидите, что уже залогинены. Хоть через ж.пу, но работает. Еще раз повторю инструкцию по вводу сообщений через Оперу (про цитаты забудьте, увы) 1. Переключаемся в режим просмотра View -> Style -> User mode 2. Находим микроскопическое поле ввода текста. Текст лучше заранее набрать в каком нибудь редакторе, причем сделать разметку html 3. Нажимаем "Отправить" 4. Переключаемся в режим просмотра Views -> Style -> Author mode Про редактирование сообщения забудьте, не получится. Поэтому все пишем правильно с первого раза. ЗЫ: Если я сейчас где-то накосячила с разметкой текста - сорри, еще не привыкла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А может Вам попробовать через Хром? Я уже начинаю привыкать. И отредактировать можно, и картинки показывает. Спасибо за подсказку shu. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мдааа. Таком войти так и не смог. Картинки кстати сегодня пытался вставить. Один раз получилось, а потом (через ИЕ и оперу) - ошибка 200. Редактирование удалось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я потом добавил, что через Chrome, IE, Firefox картинки видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 К сожалению у меня старая ОС и ни один из хромов на нее не встает уже. А переустанавливать систему только ради того, чтобы иметь возможность постить в форум СГ - это некоторый перебор, как мне кажется. Картинки, кстати, в Опере и в Мозилле видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения