roadtraffic Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 О! Наверное здесь будет уместнее: при движении по маршруту с Лесного проспекта на Чугунную улицу неправильно показываются манёвры и название следующей улицы. При изготовлении скрина самой программой снова пропадает правый знак "Движения по полосам", но об это я уже сообщал в соответствующей ветке. Спасибо!! - Спасибо! Ошибку в названии следующей улицы учтём. А с манёврами вроде всё в порядке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Правки по Каменному и Елагину островам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На Пр. Качалова между 2-й Луч и Хрустальной восстановлена доремонтная схема движения. Качалова двухсторонняя, повороты с 2-й Луч, Зеркального и Хрустальной и на них с Качалова разрешены все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Здесь поворот на право не возможен,- знак "Только прямо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Девушки! Удаляем знак "Неровная дорога" на мосту через р.Воронка: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Ну не знаю, то ли лыжи у меня по асфальту не едут, то ли ноги в сандалях в сугробе замёрзли Поставил проигрывание маршрута и получил то же самое: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Скрины не приложить Joss! Хелп ми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) 1) Одна проезжая часть Пулковского шоссе у Дунайского проспекта закрыта - поток пущен по встречке: 2) Я сам знака не видел, но судя по схеме, опубликованной на сайте ГАТИ, при этом ещё должен быть запрещён левый поворот с Пулковского шоссе на перекрёстке с Дунайским проспектом при движении с юга на север. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Правки по Каменному и Елагину островам Спасибо!! Отметим при переизданиях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Здесь поворот на право не возможен,- знак "Только прямо" 1) Одна проезжая часть Пулковского шоссе у Дунайского проспекта закрыта - поток пущен по встречке: 2) Я сам знака не видел, но судя по схеме, опубликованной на сайте ГАТИ, при этом ещё должен быть запрещён левый поворот с Пулковского шоссе на перекрёстке с Дунайским проспектом при движении с юга на север. Спасибо. Исправления внесём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну не знаю, то ли лыжи у меня по асфальту не едут, то ли ноги в сандалях в сугробе замёрзли Поставил проигрывание маршрута и получил то же самое: Скорее всего, разница в программе. Я смотрю в 8.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Скорее всего, разница в программе. Я смотрю в 8.3. Спасибо! Всё понятно. Теперь о хлебе насущном неправильной маршрутизации: Проезд прямо по маршруту невозможен Стоит "Кирпич" Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А я когда то звонил,говорил об этом, корректуры опять пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Проезд прямо по маршруту невозможен Стоит "Кирпич" Спасибо! Исправлено. Спасибо! Учтем при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 КРАСНЫМ Комсомольская 2-я д.23.к1 Авангардная д.14 , д.4 к.4 , д.4 к.5 , д.4 к.6 ,д.4 к.7 , д.4 к.8 Рихарда Зорге д.13 к.1 Рихарда Зорге д.18 Танкиста Хрустицкого д.3 Ленинский пр. д.133 к.2 Ленинский пр. д.123 к.2 Стачек пр. д.142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 КРАСНЫМ Спасибо! Учтем в новой версии карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Удалить. Почему я не могу выкладывать скриншоты? Пишет что не хватает памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Поправить адреса и огромное пожелание к POI: прикрепить название марок автомобилей к СТО "Автопродикс". Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Курляндскую откройте, по ней можно ездить, только въехать и выехать можно только со Степана Разина Так что запретите маневры, как на скриншоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Удалить. Почему я не могу выкладывать скриншоты? Пишет что не хватает памяти. Спасибо. Отметим при переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения