roadtraffic Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Этот домик имеет полноценные 6 тажей (царских еще, 4хметровых) - Спасибо! Учтём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Опять на Выборгском шоссе вернулся индекс скорости 60 км/ч на участке от границы города до границы Сертолово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) КРАСНЫМ Красина д.10 Камышовая д.50 к.1 и д.48 к.2 Удалить дорогу. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Nikolai-K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Опять на Выборгском шоссе вернулся индекс скорости 60 км/ч на участке от границы города до границы Сертолово. КРАСНЫМ Красина д.10 Камышовая д.50 к.1 и д.48 к.2 Удалить дорогу. Спасибо! Учтем при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Проверка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Проверка цитата работает... а что вообще проверить надо было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 цитата работает... а что вообще проверить надо было? У меня ничего не работало в 19.30. Я был в Пулково и читал форум, но написАть пост не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня ничего не работало в 19.30. Я был в Пулково и читал форум, но написАть пост не мог. как я понял, никто писать не мог в это время... форум "молчал" часа два, как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, были ли обработаны сообщения об ошибках, которые вчера люди оставляли по телефонам: я вчера звонил около 11-ти - 12-ти часов, сообщал, что улица Зои Космодемьянской от Турбинной улицы до проспекта Стачек перекрыта, а она в карте до сих пор открыта: Перекрытие отмечено на сайте ГАТИ (до 12.04.2015): http://www.gati-online.ru/allinfo.php?ttm=1427940615&map=1&id=53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Спасибо! Учтем при переиздании карты. Корректуры на дворы вернутся или по-новой писать? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Корректуры на дворы вернутся или по-новой писать? Корректуры на дворы все применились.... Если только, что -то случайно потерялось )))) . Сообщайте, исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, были ли обработаны сообщения об ошибках, которые вчера люди оставляли по телефонам: я вчера звонил около 11-ти - 12-ти часов, сообщал, что улица Зои Космодемьянской от Турбинной улицы до проспекта Стачек перекрыта, а она в карте до сих пор открыта: Перекрытие отмечено на сайте ГАТИ (до 12.04.2015): http://www.gati-online.ru/allinfo.php?ttm=1427940615&map=1&id=53 Спасибо! Сейчас закрытие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 КРАСНЫМВасенко д.9Бестужеская д.32Мечникова пр. д.23Шаумяна д.29Товарищеский пр.д.10Дыбенко д.21 к.2Ириновски д.10 и д.8Ленская д.4 к.1Наставников д.20 к.1ГОЛУБЫМШепетовская д.5Ленская д.2 к.2 ИСПРАВИТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Корректуры на дворы все применились.... Если только, что -то случайно потерялось )))) . Сообщайте, исправим. фигасе, потерялось только то, что я сам неоднократно отправлял: Якорная ул. между красногвардейской пл. и пр. Металлистов - запретить все левые повороты во двор и из дворов Новоизмайловский пр. между Благодатной и Бассейной - запретить все левые повороты во двор и из дворов Нахимова ул. между Малым и Наличной - запретить все левые повороты во двор и из дворов ш. Революции между Среднеохтинским пр. и пр. Энергетиков - запретить все левые повороты во двор и из дворов Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Yoхан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Красным Искровский пр., д.33 Дальневосточный пр, д.70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Поворот с Коломяжского на Парашютную перестал быть манёвром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 КРАСНЫМВасенко д.9Бестужеская д.32Мечникова пр. д.23Шаумяна д.29Товарищеский пр.д.10Дыбенко д.21 к.2Ириновски д.10 и д.8Ленская д.4 к.1Наставников д.20 к.1ГОЛУБЫМШепетовская д.5Ленская д.2 к.2 ИСПРАВИТЬ. Красным Искровский пр., д.33 Дальневосточный пр, д.70 Поворот с Коломяжского на Парашютную перестал быть манёвром. Спасибо! Учтём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 фигасе, потерялось только то, что я сам неоднократно отправлял: Якорная ул. между красногвардейской пл. и пр. Металлистов - запретить все левые повороты во двор и из дворов Новоизмайловский пр. между Благодатной и Бассейной - запретить все левые повороты во двор и из дворов Нахимова ул. между Малым и Наличной - запретить все левые повороты во двор и из дворов ш. Революции между Среднеохтинским пр. и пр. Энергетиков - запретить все левые повороты во двор и из дворов Да, действительно..... Странно. Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Корректуры на дворы все применились.... Если только, что -то случайно потерялось )))) . Сообщайте, исправим. из того, что на виду: выезды со дворов на Купчинскую улицу, где левые повороты запрещены: --- а вот тут, наоборот, с улицы на парковку налево повернуть можно (с парковки на улице при этом нельзя): -------------------- новое по дворовым проездам: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По поводу левых поворотов во дворы - мое сообщение пропустили: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 из того, что на виду: выезды со дворов на Купчинскую улицу, где левые повороты запрещены: --- а вот тут, наоборот, с улицы на парковку налево повернуть можно (с парковки на улице при этом нельзя): -------------------- новое по дворовым проездам: По поводу левых поворотов во дворы - мое сообщение пропустили: - Спасибо! Изменения внесены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Девушки! На Свердловской наб.44 БЦ "Лето" и БЦ "Осень" имеют шесть этажей, а БЦ "Зима" - семь. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 О! Наверное здесь будет уместнее: при движении по маршруту с Лесного проспекта на Чугунную улицу неправильно показываются манёвры и название следующей улицы. При изготовлении скрина самой программой снова пропадает правый знак "Движения по полосам", но об это я уже сообщал в соответствующей ветке. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Девушки! На Свердловской наб.44 БЦ "Лето" и БЦ "Осень" имеют шесть этажей, а БЦ "Зима" - семь. Спасибо!! - Спасибо! Учтём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения