Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Не запускается СИТИГИД...

Рекомендуемые сообщения

gnomluga сказал:

через WinCE. не устраивает запуск..так как внизу строчка висит винды..Вот все чаще посещает мысль перепрошит навгатор,но чет я очкую((тем более ехать через неделю надо..

Там все элементарно. Сохраняете файлы лицензий ситигида и навитела, скачиваете прошивку записываете ее на карточку небольшого объема (максимум 8 Гб, а лучше 2 или 4 Гб), выключаете навигатор, подключаете его к зарядке или хотя бы убедитесь, что перед прошивкой аккумулятор заряжен минимум на половину, вставляете карточку и включаете навигатор. Он сам определит прошивку и сам перепрошьется. Вынимаете карточку и перезагружаете навигатор. Пробуете запускать навител. Если запустится, значит ничего не стерлось. Если нет, значит восстановите с сайта ил ЛК. Потому будете будете танцевать с бубном с ситигидом. Если и перепрошивка не поможет, тогда вызывайте по указанному мной телефону.

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

В 13.03.2015 в 07:47, Evgeniy28 сказал:

Там все элементарно. Сохраняете файлы лицензий СитиГИДа и навитела, скачиваете прошивку записываете ее на карточку небольшого объема (максимум 8 Гб, а лучше 2 или 4 Гб), выключаете навигатор, подключаете его к зарядке или хотя бы убедитесь, что перед прошивкой аккумулятор заряжен минимум на половину, вставляете карточку и включаете навигатор. Он сам определит прошивку и сам перепрошьется. Вынимаете карточку и перезагружаете навигатор. Пробуете запускать навител. Если запустится, значит ничего не стерлось. Если нет, значит восстановите с сайта ил ЛК. Потому будете будете танцевать с бубном с СитиГИДом. Если и перепрошивка не поможет, тогда вызывайте по указанному мной телефону.

ок. а какие файлы лиц на навике,названия...прошивка стоит 3.0 хз какую выбирать....они же надо что бы по серийникам подходили...

В 13.03.2015 в 07:58, gnomluga сказал:

ок. а какие файлы лиц на навике,названия...прошивка стоит 3.0 хз какую выбирать....они же надо что бы по серийникам подходили...

и в какой формать SD отфармотировать..сейчас FAT 32

В 13.03.2015 в 08:02, gnomluga сказал:

ок. а какие файлы лиц на навике,названия...

Я перед экспериментами сохранял папки Ситигида и (когда на чужих навиках) Навитела целиком, с картами и прочим хламом.

gnomluga сказал:

прошивка стоит 3.0 хз какую выбирать.

У тексета на сайте прошивки выкладывались с указанием, для каких серийников (т.е. для каких дат выпуска).

Если у експлея не указано, то ... ну наверное методом проб и ошибок.

На форумах gps-club и 4pna.com кстати немало доработанных прошивок было, с разными бонусами и плюшками.

В 13.03.2015 в 08:14, IШIN сказал:

Я перед экспериментами сохранял папки СитиГИДа и (когда на чужих навиках) Навитела целиком, с картами и прочим хламом.

У тексета на сайте прошивки выкладывались с указанием, для каких серийников (т.е. для каких дат выпуска).

На форумах gps-club и 4pna.com кстати немало доработанных прошивок было, с разными бонусами и плюшками.

плюшки мне не надо))я тоже сейчас все файлы будут сохранять..в папки..

gnomluga сказал:

Чтобы было проще, сохраните просто всю папку с навителом и ситигидом.

А какую прошивку выбрать, это спросите у поддержки эксплая.

gnomluga сказал:

и в какой формать SD отфармотировать..сейчас FAT 32

Не обязательно ее форматировать. Достаточно чтобы она была просто чистой. Ну или можно отформатировать. В FAT или FAT32.

IШIN сказал:

Зачем, если есть служба поддержки, которая скажет наверняка.

IШIN сказал:

Лично я бы не рекомендовал брать эти доработанные прошивки. Здесь цель не бонусы и плюшки, а просто чтобы ситигид заработал.

Лучше шить нормальной официальной прошивкой.

В 13.03.2015 в 08:14, IШIN сказал:

Я перед экспериментами сохранял папки СитиГИДа и (когда на чужих навиках) Навитела целиком, с картами и прочим хламом.

карту в какой формат форм???

gnomluga сказал:

карту в какой формат форм???

какой объем карты?

В 13.03.2015 в 08:23, Fanat_SPB сказал:

какой объем карты?

8гб

В 13.03.2015 в 08:38, Fanat_SPB сказал:

ес-но в fat32

так и сделал.спс

Хочу повторить еще раз, что во избежание возможных инцидентов, лучше использовать карту емкостью не более 4 гигов.

Говорю это как сотрудник сервиса по ремонту навигаторов и мобильных устройств. Скорее всего ничего страшного не будет, но учитывая неопытность автора, лучше перестраховаться.

В 13.03.2015 в 08:47, Evgeniy28 сказал:

Хочу повторить еще раз, что во избежание возможных инцидентов, лучше использовать карту емкостью не более 4 гигов.

Говорю это как сотрудник сервиса по ремонту навигаторов и мобильных устройств. Скорее всего ничего страшного не будет, но учитывая неопытность автора, лучше перестраховаться

столько лет работает с 8-и гиговой кратой и все норм..

gnomluga сказал:

столько лет работает с 8-и гиговой кратой и все норм..

Просто держать на ней файлы и прошивать устройства - не есть одно и то же. Если на устройстве при работе с ней произойдет сбой скажем во время просмотра фоток или видео, ничего страшного в это не будет. Если произойдет сбой во время прошивки, вы убьете устройство и повезет, если его удастся восстановить во время повторной прошивки.

Впрочем, дело ваше. Мое дело предупредить.

В 13.03.2015 в 09:13, Evgeniy28 сказал:

Просто держать на ней файлы и прошивать устройства - не есть одно и то же. Если на устройстве при работе с ней произойдет сбой скажем во время просмотра фоток или видео, ничего страшного в это не будет. Если произойдет сбой во время прошивки, вы убьете устройство и повезет, если его удастся восстановить во время повторной прошивки.

Впрочем, дело ваше. Мое дело предупредить.скачал архив распаковал и содержимое кинул на карту..сделал как вы написали..фиг там...как было версия 3.0 так и есть...

В 13.03.2015 в 09:13, Evgeniy28 сказал:

Впрочем, дело ваше. Мое дело предупредить.

скачал архив распаковал и содержимое кинул на карту..сделал как вы написали..фиг там...как было версия 3.0 так и есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...