abagnyuk Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 как отключить голосовые подсказки? в меню нашел настройки звука только в одном месте, текущее состояние на скриншоте - выключено. говорит в динамик или если подключен через блютуз. лично мне по городу мешает достаточно сильно. а вообще функция конечно полезная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Joss Опубликовано 10 марта, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Будет исправлено в ближайшем обновлении, пока можно включить "использовать медиа-плеер". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Еще варианты: изменить аудиоканал на системный удалить из папки с программой папку Voice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А меню-настройки-оповещения чем не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А меню-настройки-оповещения чем не вариант? Это надо много галок снимать. А где я и Миша сказал, надо один пункт поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Это надо много галок снимать. А где я и Миша сказал, надо один пункт поставить. Зато надежно, и можно решить что-то оставить. А прореживать их там всё равно надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Зато надежно, и можно решить что-то оставить. А прореживать их там всё равно надо! Здесь задается четкий вопрос: как отключить голосовые подсказки. У ситигида ведь нет никаких лишних подсказок, как, например в навителе "соединение со спутниками установлено". Он лишнего не скажет. Поэтому здесь не стоит вопрос что-то отключить, а что-то оставить. Здесь стоит вопрос отключения вообще всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У СитиГИДа ведь нет никаких лишних подсказок, как, например в навителе "соединение со спутниками установлено". Он лишнего не скажет. Как минимум надо отключать: -при выезде на перегон -длинный перегон (периодически) -о маневре дополнительно -при сбое связи с сервером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Как минимум надо отключать: Кому надо? Топик-стартер вполне четко спросил - как отключить подсказки. Я тоже понял, что он хочет поглядывать на рекомендации, а звука не слушать вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshark Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Уважаемые разработчики, исправьте пожалуйста баг, когда звук выключен, канал переключен на системный, а ситигид все равно пытается воспроизвести подсказку. У меня по блютуз динамики в машине подключены, так музыку с телефона слушать невозможно - в момент подсказки программа останавливает воспроизведение музыки и на время подсказки ничего не воспроизводит. Затем воспроизведение музыки возобновляется. Бесит жутко. Пожалуйста, сделайте функцию отключения звуковых подсказок корректной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.