Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГид 8.2.075

Recommended Posts

5S и iOS 8.1.2 : СГ вылетает сразу при запуске.

...:: sent by Tapatalk ::...

Edited by rookie
  • Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

nectop,   фантастику любите сразу видно 

Через "мое меню" вытащить иконку звука и в ней отключить звук.  Нет, не правы. Соотнесите функционал софта, который Вы сравниваете и возможно поймете.  Не вдаваясь в подробности приведу пример, ч

Объясните мне тупому, зачем при скачивании карт с сервера в меню Карты->Загрузки остаются в списке выкачанные 100% карты. Да и причем это реализовано так, что именно в этой части программы при откр

Posted Images

К сожалению для пользователей, Ситигид не единственное приложение, которое после обновления может не запускаться. Фейсбук, например, ведет себя точно так же намного чаще.

Сносите приложение, ставьте заново

Предыдущая версия Ситигида обновилась безболезненно. Что с этой не так?

Должен добавить, что случаи отказа в запуске приложения после обновления крайне редки и как правило - причина в этом самом обновлении.

Да, программа после обновления стала "немая". Помог способ с добавлением кнопки в свое меню и потом рестарт программы (принудительная выгрузка из памяти), после чего откачалась и заговорила.

5S и iOS 8.1.2 : СГ вылетает сразу при запуске.

Вылетов не было при тех же вводных. Снесите и ставьте заново..:)))

Снес, переставил.

И разумеется утерялись все настройки, фавориты и мое меню. Хорошо хоть, я файл poi.bkm сохранил заранее.

Хорошо хоть, я файл poi.bkm сохранил заранее.

А как его сохранить, просто на будущее буду знать, надо джейл?

А как его сохранить, просто на будущее буду знать, надо джейл?

Через тунец, например...

• Upvote 1

Обновился в телефоне, без вылетов, полёт нормальный.

Обновился всё ок!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Обновилась в телефоне, все отлично и звук не пропадает, только приглушается, уже радует, неудобно было ездить без подсказок.

Обновилась в телефоне, все отлично и звук не пропадает, только приглушается, уже радует, неудобно было ездить без подсказок.

Как немного нам надо - сломать программу, потом за два месяца её починить, и все - пользователи радуются!)). О развитии программы и устранении недоделок и явных промахов уже никто и не вспоминает - все радуются вновь появившемуся звуку.
  • Upvote 1

iPhone 6 и iOS 8.1.2 : такая же беда - СГ вылетает сразу при запуске.

Помогли снос и переустановка.

Текстовую метку с сообщением об ошибке на карте кто получает и кто ее с карты удаляет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

IPhone 5s вылетает по запуске

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Edited by beremour

Как немного нам надо - сломать программу, потом за два месяца её починить, и все - пользователи радуются!)). О развитии программы и устранении недоделок и явных промахов уже никто и не вспоминает - все радуются вновь появившемуся звуку.

Так это, как в анекдоте "купи козу - продай козу", и будет тебе счастье! Edited by Afalla

Кстати о развитии. В waze появился виджет для интеграции с панелью уведомлений в восьмерке.

Хотелось бы и в Ситигиде подобный увидеть.

Ipad mini 2, 16 Gb Wi-Fi прошивка ios 8.1.2  ВЫЛЕТАЕТ сразу при запуске, ничего не помогает, исправьте плиз косяк!!!! iPhone 6 16 Gb прошивка ios 8.1.2  работает нормально!

UPD : помогло полное удаление проги и новая установка...

Edited by mazdezd

Я не совсем понял-что исправили? Статус бар в горизонтальном положении так и не появился. Затык,а потом "выплевывание" всех звуковых оповещений разом-остался :(

PS Музыку с СГ не скрещиваю, по причине неудобного расположения USB разъёма в машине

Edited by RodionSPb

Вылетает после запуска

iPhone 5 iOS 8.1.2

iPhone 5S iOS 8.1.2

Норм работает

iPad Air iOS 8.1.2

• nectop unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...