rookie Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 5S и iOS 8.1.2 : СГ вылетает сразу при запуске. ...:: sent by Tapatalk ::... Изменено 8 января, 2015 пользователем rookie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey1959 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 iPhone 6 и iOS 8.1.2 : такая же беда - СГ вылетает сразу при запуске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 К сожалению для пользователей, Ситигид не единственное приложение, которое после обновления может не запускаться. Фейсбук, например, ведет себя точно так же намного чаще. Сносите приложение, ставьте заново Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Предыдущая версия Ситигида обновилась безболезненно. Что с этой не так? Должен добавить, что случаи отказа в запуске приложения после обновления крайне редки и как правило - причина в этом самом обновлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreol Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да, программа после обновления стала "немая". Помог способ с добавлением кнопки в свое меню и потом рестарт программы (принудительная выгрузка из памяти), после чего откачалась и заговорила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 5S и iOS 8.1.2 : СГ вылетает сразу при запуске. ...:: sent by Tapatalk ::... Вылетов не было при тех же вводных. Снесите и ставьте заново..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Снес, переставил. И разумеется утерялись все настройки, фавориты и мое меню. Хорошо хоть, я файл poi.bkm сохранил заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain47 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хорошо хоть, я файл poi.bkm сохранил заранее. А как его сохранить, просто на будущее буду знать, надо джейл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А как его сохранить, просто на будущее буду знать, надо джейл? Через тунец, например... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Обновился в телефоне, без вылетов, полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaMarina Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Обновился в телефоне, без вылетов, полёт нормальный. Почему у некоторых все ок, а у некоторых вылетает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Обновился всё ок! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afalla Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Обновилась в телефоне, все отлично и звук не пропадает, только приглушается, уже радует, неудобно было ездить без подсказок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Обновилась в телефоне, все отлично и звук не пропадает, только приглушается, уже радует, неудобно было ездить без подсказок. Как немного нам надо - сломать программу, потом за два месяца её починить, и все - пользователи радуются!)). О развитии программы и устранении недоделок и явных промахов уже никто и не вспоминает - все радуются вновь появившемуся звуку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcmgrupp Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 На 5s и первом минике ни СитиГид,Геонет, не вылетает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey1959 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 iPhone 6 и iOS 8.1.2 : такая же беда - СГ вылетает сразу при запуске. Помогли снос и переустановка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Текстовую метку с сообщением об ошибке на карте кто получает и кто ее с карты удаляет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beremour Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) IPhone 5s вылетает по запуске Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 9 января, 2015 пользователем beremour Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afalla Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Как немного нам надо - сломать программу, потом за два месяца её починить, и все - пользователи радуются!)). О развитии программы и устранении недоделок и явных промахов уже никто и не вспоминает - все радуются вновь появившемуся звуку. Так это, как в анекдоте "купи козу - продай козу", и будет тебе счастье! Изменено 9 января, 2015 пользователем Afalla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ra1aco Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня взлетает нормально без вылетов но нет связи с сервером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ra1aco Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня взлетает нормально без вылетов но нет связи с сервером UPD: Все заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кстати о развитии. В waze появился виджет для интеграции с панелью уведомлений в восьмерке. Хотелось бы и в Ситигиде подобный увидеть. ...:: sent by Tapatalk ::... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdezd Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ipad mini 2, 16 Gb Wi-Fi прошивка ios 8.1.2 ВЫЛЕТАЕТ сразу при запуске, ничего не помогает, исправьте плиз косяк!!!! iPhone 6 16 Gb прошивка ios 8.1.2 работает нормально! UPD : помогло полное удаление проги и новая установка... Изменено 10 января, 2015 пользователем mazdezd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Я не совсем понял-что исправили? Статус бар в горизонтальном положении так и не появился. Затык,а потом "выплевывание" всех звуковых оповещений разом-остался PS Музыку с СГ не скрещиваю, по причине неудобного расположения USB разъёма в машине Изменено 10 января, 2015 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dima_ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вылетает после запуска iPhone 5 iOS 8.1.2 iPhone 5S iOS 8.1.2 Норм работает iPad Air iOS 8.1.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения