Maxell Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Было бы приятно получать такие предупреждения от СитиГИД, а не от сторонних программ. СГ все-же навигационная программа Ага! Не считая радиочатиков, вызова такси и прочих _так необходимых_ нам ништяков 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Гораздо лучше Вот только не обнаружил у айСтрелко нарастающего по интенсивности зуммера (бипера) в момент приближения к камере, а в МапкамВедройд он, как я понял, присутствует по умолчанию. Всё как на настоящем радар-детекторе в общем. Только частота этого звука в Гц, к сожалению, не настраивается, как в первом. А в остальном, не считая подписки у второй, программы показались +- идентичными.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Гораздо лучше Кто кого? (а то можно двояко толковать, имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо, что посоветовали MapcamDroid. Поставил в паре со стартером. Удобно, прога запускается параллельно с СитиГИДом. Покатаюсь, потестирую. Кстати, кто-нибудь знает, сильно ли Мапкамдроид отличается от Стрелки? Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Функционал схож, визуализация разная. Мапкам только сейчас автодорию обрабатывать стал, стрелка давно умеет. Главное и принципиальное отличие (для меня) в данных о камерах: спидкамонлайн - это помойка собранных со всех мест данных, которую уже не один год чистят небольшое количество спец.людей, Мапкам - добавляет любой, рейтинг объекта добавляет или убавляет любой, устаревшие данные быстро теряют рейтинг и автоматом из базы уходят. Я базу камер Мапкам подсунул в СГ (ценно предупреждение по маршруту), в Мапкам оставил только визуальное предупреждение о камерах и начале населённых пунктов (очень помогает на М10). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост s35 Опубликовано 28 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спидкамонлайн в Питере не помойка! Не надо делать такие безосновательные заявления. И собрана не из всех мест, а по подтвержденным сообщениям активных пользователей. А вот мапкам пару лет назад как раз и выглядел как раз как сборник всего подряд. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А вот мапкам пару лет назад как раз и выглядел как раз как сборник всего подряд. А сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 После того как мапкам обвинил спидкамонлайн в использовании их данных, я туда не заглядываю даже. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Спидкамонлайн в Питере не помойка! Не надо делать такие безосновательные заявления. И собрана не из всех мест, а по подтвержденным сообщениям активных пользователей. А вот мапкам пару лет назад как раз и выглядел как раз как сборник всего подряд. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk При всём уважении к вашему труду, спидкамонлайн хорош в отдельных регионах, актуализация медленная из-за ограниченного числа допущенных к редактированию. База стрелок и малошумящих от рд-форум прекрасна. Вторая проблема - база Rus и базы по регионам разные, для межгорода уж очень муторно выбирать нужные регионы для экспорта базы. Мапкам ограниченно бесплатен (можно и весь функционал бесплатно получить, набрав карму). Стрелку, которая антирадар, без денег даже попробовать нельзя. Помойность Мапкам в СПб не замечал (покажите примеры, если есть), в СПб бываю не часто, а по Москве точно могу сказать - неактуальных данных в спидкамонлайн очень много и взялись они тупым сливом в одну кучу разных баз. Смотрите на скрин (комплесы Старт, которые если и были, никогда штрафы не выписывали). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Помойность Мапкам в СПб не замечал (покажите примеры, если есть), Как я указал, это было несколько лет назад, по текущей ситуации - получше чем было, но очень много МЗ, СГ задолбает предупреждениями. Так называемые комплексы "старт" - это специальные метки, для раннего предупреждения в СГ, а не реальные точки. У нас мы такие не используем. Ну и вот что я заметил по Питеру: много новых точек (которым уже не один месяц) имеют рейтинг 1, хотя это реально работающие радары. Попадет такая точка в файл при скачивании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В общем, спидкамонлайн в качестве базы для СитиГИД, мапкам в качестве стороннего приложения. Чтобы наверняка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост s35 Опубликовано 29 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 За остальные регионы спидкамонлайна ничего сказать не могу, но вот за 98 для СГ ручаюсь. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 За остальные регионы спидкамонлайна ничего сказать не могу, но вот за 98 для СГ ручаюсь. даи в остальных регионах очень неплохо и по трассе и в Москве прекрасно информирует. PS использую данную базу в стрелке за последних пару лет залетов не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В общем, спидкамонлайн в качестве базы для СитиГИД, мапкам в качестве стороннего приложения. Чтобы наверняка Да, себе так и сделал. [emoji106] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как я указал, это было несколько лет назад, по текущей ситуации - получше чем было, но очень много МЗ, СГ задолбает предупреждениями. Так называемые комплексы "старт" - это специальные метки, для раннего предупреждения в СГ, а не реальные точки. У нас мы такие не используем. Ну и вот что я заметил по Питеру: много новых точек (которым уже не один месяц) имеют рейтинг 1, хотя это реально работающие радары. Попадет такая точка в файл при скачивании? МЗ я отключил вообще (в СГ тоже) после поездки Краснодар-Армавир. Реально задолбало, там в каждом разрыве разделителя стоять могут, лучше радар-детектор повесить. Рейтинг для скачки по-умолчанию 0, можно любой поставить, попадёт. Буду в СПб заплюсую ))) Я скриптик простой набросал, который из файла мапкам выбрасывает МЗ и генерирует bkm из покетгис формата. В таком виде в СГ и подставляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.