dkltd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сделал с прзрачной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Раньше кнопка выхода срабатывала без доп.вопроса. Сейчас волнуется, а точно ли я хочу закрыть программу.... ЗЫ. Это в портрете. И в портрете же нет кнопки "настройки". Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Parador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в портрете и не будет - места мало . выход с вопросом из панели Ё сделал специально . Без вопроса - назначь на нижнюю левую выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Без вопроса - назначь на нижнюю левую выход. Эт понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Раньше кнопка выхода срабатывала без доп.вопроса. Сейчас волнуется, а точно ли я хочу закрыть программу.... иногда неосторожное движение и перезапускаеш прогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 сделал под 594-ую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А с правым спидометром сделаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 попозже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А с правым спидометром сделаешь? выложил . пробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 выложил . пробуй спасибо, все ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tab Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Можно на первый маневр назначить "поиск адреса"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Можно на первый маневр назначить "поиск адреса"? сделаю на праздниках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 выложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тогда и с правым. спидометром ждемс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тогда и с правым. спидометром жде обновил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Как воспользоваться дорожными знаками из Вашей подписи? Планшет обновил СГ до 8.2.602 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) в обновленный СГ 8.2.602 подсунул из Вашей подписи лангпак, ресурсы и сплеш. Планшет имеет разрешение 1280х800. В режиме ведения по маршруту появились накладки, поправьте пожалуйста: вверху слева знак ограничения скорости прячется за квадрат ближайшего маневра, пожалуйста сдвиньте правее, справа внизу, где отображается общее расстояние, время доезда и время приезда, слева от них вертикальные четрочки из бело-черных квадратиков, что это? перед временем доезда есть какое -то число (250 м?), у которого 0 прячется за черточкой и метры залезли под часы доезда, сдвиньте левее. Изменено 17 января, 2015 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 достал скрин с планшета, во время проигрывания маршрута скрин сделать не удалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) достал скрин с планшета, во время проигрывания маршрута скрин сделать не удалоу К сожалению под ваше разрешение нужно много, что переделывать .Да у и нет меня девайса с таким разрешением . перед временем доезда есть какое -то число (250 м?), . высота наверное Изменено 17 января, 2015 пользователем dkltd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 К сожалению под ваше разрешение нужно много, что переделывать .Да у и нет меня девайса с таким разрешением . высота наверное или масштаб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) К сожалению под ваше разрешение нужно много, что переделывать .Да у и нет меня девайса с таким разрешением . но на моем разрешении и версии 8.2.584 Ваш лангпак отлично встал, никаких накладок не было. Значит буду пока искать возможность откатить версию Изменено 17 января, 2015 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 очень странно . 584 могу скинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 очень странно . 584 могу скинуть. для 584 есть, Вы выкладывали и у меня сохранено. Но на версии 602 встает кривовато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 обновил LP для большых разрешений . стал более корректно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krab58 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 "скорость - din POI" обновил СГ до 8.2.602 . Поставил ваш обновленный скин. Все хорошо, кроме одного: в случае установки скорости справа то меню ДПОИ совсем не отображается, а в случае слева то в вертикальном положении отображается, а в горизональнм нет. В чем может быть проблема? (1024х600) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.