Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

• Replies 875
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

кмк, спит он, а пока спит ... идакатынахеротседова

Добавил . Функцию "Показывать  Ё меню на старте" 

подправил скин  скин без шпал для  626                https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry

Posted Images

Раньше кнопка выхода срабатывала без доп.вопроса. Сейчас волнуется, а точно ли я хочу закрыть программу....

ЗЫ. Это в портрете. И в портрете же нет кнопки "настройки".

Edited by Parador

в портрете и не будет - места мало  . выход с вопросом из панели Ё сделал специально .  Без вопроса - назначь на нижнюю левую выход.

Раньше кнопка выхода срабатывала без доп.вопроса. Сейчас волнуется, а точно ли я хочу закрыть программу....

иногда неосторожное движение и перезапускаеш  прогу

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Как воспользоваться дорожными знаками из Вашей подписи?

Планшет обновил СГ до 8.2.602

в обновленный СГ 8.2.602 подсунул из Вашей подписи лангпак, ресурсы и сплеш. Планшет имеет разрешение 1280х800.

В режиме ведения по маршруту появились накладки, поправьте пожалуйста:

вверху слева знак ограничения скорости прячется за квадрат ближайшего маневра, пожалуйста сдвиньте правее, 

справа внизу, где отображается общее расстояние, время доезда и время приезда, слева от них вертикальные четрочки из бело-черных квадратиков, что это?

перед временем доезда есть какое -то число (250 м?), у которого 0 прячется за черточкой и метры залезли под часы доезда, сдвиньте левее.

Edited by oleinap

достал скрин с планшета, во время проигрывания маршрута скрин сделать не удалось 

достал скрин с планшета, во время проигрывания маршрута скрин сделать не удалоу 

К сожалению под ваше разрешение нужно много, что переделывать .Да у и нет  меня  девайса с таким разрешением . 

перед временем доезда есть какое -то число (250 м?),  . 

высота наверное

Edited by dkltd
  • Upvote 1

К сожалению под ваше разрешение нужно много, что переделывать .Да у и нет  меня  девайса с таким разрешением . 

высота наверное

или масштаб 

но на  моем разрешении и версии 8.2.584 Ваш лангпак отлично встал, никаких накладок не было.

Значит буду пока искать возможность откатить версию

Edited by oleinap

очень странно . 584  могу скинуть. 

для 584 есть, Вы выкладывали и у меня сохранено. Но на версии 602 встает кривовато

"скорость - din POI"

обновил СГ до 8.2.602 . Поставил ваш обновленный скин. Все хорошо, кроме одного: в случае установки скорости справа то меню ДПОИ совсем не отображается, а в случае слева то в вертикальном положении отображается,  а в горизональнм нет. В чем может быть проблема? (1024х600)