prts Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Отключите кнопки на экране в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Отключите кнопки на экране в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я как раз и не хочу два раза тапать . Скин то я для себя делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уважаемый dkltd. Последовал вашему совету "попробуйте все <class name.... в layouts поменять из моего . не уверен, что будет без багов", поменял. Получилось не так, как ожидал. А все потому, что я плохо в этом понимаю. А как в ваш скин вставить панели маневров, дату и время, название текущей и следующей улицы и т. д. из другого скина. То есть что заменить, при движении без маршрута, и при движении по маршруту? Хочу сделать скин более отвечающий моим персональным требованиям.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Боюсь , для этого нужно обратиться к http://forum.probki.net/topic/12123-faq-po-redaktirovaniyu-langpack-ov/ . в двух словах объяснить не получиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 dkltd! Ну почему ты второй раз вставляешь мою цитату и отвечаешь совсем другому пользователю? По лангпаку: соберу свои хотелки к "Дымчатому" и выложу здесь в выходные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 так работает новый форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 уважаемый dkltd, в прилагаемом ночном варианте Вашего скина текущие дата и время как бы на заднем плане под кнопками наклона и увеличения масштаба.Сделайте пожалуйста наоборот, чтобы дата и время были на переднем плане. Мне этот вариант разрешением 1280х800 понравился, https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry/Скин%20626%20разз%20%201280%20х%20800%2C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не понял, моя картинка есть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 однако есть, значит планшет в моем сообщении не показывает, а стационарный комп показал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Уважаемый dkltd обратил внимание, что зоны действия кнопок ("+","-", "вверх") больше, чем их изображение (на скриншоте рамка 1 - зона срабатывания), поэтому пользоваться правым краем для изменения наклона карты не получается. Поместить сюда скриншот не смог (ограничение по объему, насколько понял, скоро и этот лимит исчезнет, спасибо новому форуму). Ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 так работает новый форум. А где работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 уважаемый dkltd, в прилагаемом ночном варианте Вашего скина текущие дата и время как бы на заднем плане под кнопками наклона и увеличения масштаба.Сделайте пожалуйста наоборот, чтобы дата и время были на переднем плане. Мне этот вариант разрешением 1280х800 понравился, https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry/Скин%20626%20разз%20%201280%20х%20800%2C или если можно, поднимите пожалуйста текущие время и дату выше над треугольником наклона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 и кстати, на дневном скине тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У вас не последняя версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 обновил скин " черное меню" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Предыдущий мне нравится больше. Зачем сразу открывать подменю (жестко забито Настройки) и почему это? На новом не нашел как закрыть программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А зачем два раза кнопку жать? Что изменилось? . Закрывать из "Мое меню" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так и через Мое меню два раза жать, да еще один раз, чтобы его открыть. Может, тогда в Мое меню сделать закрытие без дополнительного вопроса? Почему нравится больше предыдущий - при вызове меню не весь экран черный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) dkltd, вот я и собрал свои хотелки 1. Чёрное меню днём не очень читабельно, но имеет право на жизнь. 2. В стандартном скине "Дымчатый" нужно прикрутить финишный блок (время до финиша/км/время прибытия) от "Дымчатого с чёрным меню". У него крупнее цифры и выдержаны в стиле. 3. Убрать в левом верхнем углу "Поиск" жёлтого цвета. Не особо надобно, можно и через Меню поискать. 4. При движении без маршрута под скоростью не кажет км/ч, но это не критично. Ставил твой лангпак на последнюю бета-версию и поржал: залив стал болотом и под скоростью появилась надпись km/h. Поставил 620 версию (такая была в заначке). Жду поправок. С уважением, leshiy. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Может, тогда в Мое меню сделать закрытие без дополнительного вопроса? - делал . . Раздражает случайное нажатие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ставил твой лангпак на последнюю бета-версию и поржал: залив стал болотом Это ресурсник от бетки ставить нужно. Что то в самом теле поменяли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 км/ч убрать или оставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Убрать, не оставить! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Убрать, не оставить! Ага! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.