dkltd Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 УБРАНЫ ШПАЛЫ. УБРАНЫ КНОПКИ СДЕЛАН КОНТРАСТНЫЙ МАРШРУТ функции с кнопок перенесены на : скорость - din POI GPS. тел. зарядка - Ё-меню текущая улица - список избранного след улица - обновить пробки. 2-ой маневр - обзор маршрута добавлены 16 програмируемых кнопок QM работающие в LPtablet втом числе програмируемо : отключить РАДИО ЧАТ, ФАЙЛ ОГРАНИЧЕНИЯ , ГРОМКОСТЬ. удаляем старые скины ставим из подписи Resources.rsr- прописана озвучка огран скорости 5- 110 кмч . конец . начало населенного пункта . удален п.п. и прочая хрень для озвучки -заменить Resources.rsr , В папку Gmaps добавить TraffSign.bkm, добавить файлы из female autoscale сделан под себя для 2D-3D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 скриншоты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Я уже писал, что у меня на устройстве какая-то ерунда получается. Вот сейчас еще раз заново скачал и поставил. Ничего не поменялось. Или так и должно быть? Время налазит на масштаб, скорость находится где-то между друзьями и чатом, названия уехали куда-то вправо, сколько ехать до промежуточной точки вообще непонятно как узнать. Я думал это у меня криво встало, ну судя по скринам чуть выше, так и задумано)))))))) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Да именно то, что я и добивался . размер текста у меня большой и разрешение 7" друзьями, временем , датой и промежуточными точками я не пользуюсь. Масштаб ?? а извиняюсь спросить , зачем Вам числовой ? названия улиц смещены , что бы не наплывали на всплывающие знаки. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Понял, спасибо. Откатился обратно. В принципе самый первый Ваш скрин больше всего говорит о лангкпаке. Именно красное треугольное пятно в поиске и чОрная линия снизу на 3/4 экрана. Ну и последний кстати тоже, в котором почему-то разный оттенок синего цвета у квадратиков в нижних углах экрана. Так щас модно? Vlego, Vlego, где ты Vlego... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 друзьями, временем , датой и промежуточными точками я не пользуюсь. это вообще гениально)) Если вы не пользуетесь, то нужно сделать такой лангкпак, словно в программе этих функций нет? А если кто-то пользуется СГ только для чата(я знаю таких людей) Мб им стоит выложить сюда лангпак, в котором отсутствуем карта вообще? Только синий экран с микрофоном))) Ну а че, нормально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 на счет чата да вы правы. и дава поста ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ну мне лично чат не раз помогал + познакомился там с хорошими людьми. Но это дела не меняет. Лангкпак ваш кривой немного, кастрированый. В нормальном можно посмотреть расстояние и время до первой промежуточной точки, у вас- нет. Ну так напишите об этом людям в оглавлении, чтобы те, кому эта функция нужна, зря своё время не тратили. Можете еще добавить, чтобы те, кто чатом и друзьями пользуется, тоже мимо проходили)) Я серьезно говорю, два дня подряд ставил и думал, что у меня что-то криво скачалось. Ну не мог поверить, что ТАКОЕ и было задумано. Из плюсов- красиво сделана линия маршрута и много кнопок в Ё-меню. Вот и все, ИМХО. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) LP делал из стандартного LangPackTablet для 8.2.584 расстояние и время до первой промежуточной точки в нем нет , так как не пользуюсь и не знал про такое . Щас добавлю из обычного . Расстояние и в обычном нет , так что только время Изменено 2 декабря, 2014 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В обычном лангкпаке расстояние и время до первой промежуточной точки появлялось при нажатии на расстояние и время до финиша(правый верхний угол экрана). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да увидел и поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 портретный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 dkltd, подскажите-научите пожалуйста, что изменить в autoscale для приближения до масштаба 150-200 м при движении на скорости меньше 30-40 км/ч и при стоянке. Штатный файл в городе приближает до 333 м, мелковато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 MinScale="75000" это минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 MinScale="75000" это минимум а там MinScale="30000" MaxScale="240000", то есть 30000 <75000, прошу прощения если не понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 извините минимум 10000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Добавил кнопки "без маршрута" ландшафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На нексус 7 2013, кнопки все три, уж через чур большие получились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Добавил кнопки "без маршрута" ландшафт А как в портрете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А как в портрете? пока криво . не подгонял На нексус 7 2013, кнопки все три, уж через чур большие получились. скиньте скриншот у меня нет девайса с разрешением 1920х1200 хз как там отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пока криво . не подгонял скиньте скриншот у меня нет девайса с разрешением 1920х1200 хз как там отображается выложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 обновил . попробуй с этим . портрет тоже нормально работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нижняя правая кнопка осталась большая, вообще ее прозрачной сделай, только место на экране занимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 может совсем убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Зачем убирать, просто прозрачной кнопку сделай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.