Chef Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто на связи сейчас, посмотрите плиз, СГ выдает ошибку связи с сервером и не скачивает пробки... Нам выезжать, не хочется ничего переустанавливать - возиться... Кто онлайн, плииз проверьте сейчас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто на связи сейчас, посмотрите плиз, СГ выдает ошибку связи с сервером и не скачивает пробки... Нам выезжать, не хочется ничего переустанавливать - возиться... Кто онлайн, плииз проверьте сейчас! Нету пробок. Подтверждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо за оперативность. Значит серваки ушли на выходные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Выстрел себе в ногу- это выпускать сырые обновления, вызывающие негатив у пользователей. Но никак не наоборот. По твоей логике можно выпускать полный шлак, а пользователи должны проглатывать и ставить высокие оценки, тем самым увеличивая прибыль компании? Это очень похоже на соучастие в обмане: знать о проблемах в программе, но только хвалить ее, привлекая новых пользователей. Ты своим комментом только подставляешь разработчиков и представителей СГ. Кмк, если не сообщать об ошибках и не снижать оценки, то мотивации исправить косяки не будет. Ведь пипл хавает, их устраивает. Зачем тогда что-то править? Полностью согласен, stroncium90 либо бухает либо курит, мое личное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Полностью согласен, stroncium90 либо бухает либо курит, мое личное мнение Это ужЕ оскорбление! Почитать бы Вам правила форума . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это ужЕ оскорбление! Почитать бы Вам правила форума . Хотя переход на личности правилами форума запрещен, но меня предыдущий оратор даже развеселил. Я и курю и выпить себе могу позволить, как и многие посетители этого форума. Это нынче законом не запрещено. Здесь вроде не специализированный форум для трезвенников и язвенников. На оскорбления переходят когда уже нет адекватных аргументов,тем самым лишь подтверждают свою неадекватность. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не адекватно доказывать что с СГ на iOS все хорошо, как навигация работает хорошо слов нет, так и пускай останется такой, если ещё и самовар к программе прикрутить то это уже не навигатор. Посмотрите на Igo без косяков на всех платформах, почему бы и путем китайцев не пойти и взять у них все стабильное:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Chef Опубликовано 6 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 СГ развивается очень неплохо! Я не слушаю музыку на айфоне, у меня её вообще там нет. Да, во время разговора - СГ не громко говорит куда поворачивать, а мне даже этот баг удобен, когда по долгу говоришь - не проедешь поворот Да, бывает пропадает звук - лечит перезапуск! Как правильно написали выше - это всё мелочи, которые цепляют 5-10% пользователей, ведь самое главное в программе как строится маршрут, пробки, корректуры и актуальные карты, тут всё хорошо. Так что это всё никак иначе как нытьём не назвать. Ведь если вы с СГ давно, должны знать как было и как стало! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не адекватно доказывать что с СГ на iOS все хорошо, как навигация работает хорошо слов нет Где я такое доказывал? Я сказал, что СГ в нынешнем состоянии и с имеющимися проблемами со звуком не заслуживает оценки 2 или 1 в appstore, а также вот таких формулировок . По твоей логике можно выпускать полный шлак . Тех, кто ставят такие оценки и пишут такие комментарии я обвинил в неадекватности и обосновал свою позицию. Да, программа не тянет на 5, но твердую четверку точно заслуживает. даже тройку пойму от тех, кому действительно очень мешает проблема со звуком. Но никак не двойку или единицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А новые карты ОСМ для Финляндии какую оценку заслуживают в Эппсторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А новые карты ОСМ для Финляндии какую оценку заслуживают в Эппсторе? А МИТ сам эти карты делает и тем более продает? [emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А МИТ сам эти карты делает и тем более продает? [emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk А что, нет? И самое главное - пользователи задаются этим вопросом когда ПРОГРАММА предлагает обновить карты? МИТ громко заявляет что навигационная программа работает с картами ОСМ. А что по факту получают пользователи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 SMitri4, спор ни о чём! Прога с картами ОСМ работает? Да! Они бесплатные? Да! А вот то, что нет пока корректного конвертера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А что, нет? И самое главное - пользователи задаются этим вопросом когда ПРОГРАММА предлагает обновить карты? МИТ громко заявляет что навигационная программа работает с картами ОСМ. А что по факту получают пользователи? А Вы, когда Вам подарок делают, который Вам не по душе, тоже высказываете претензию дарящему? Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А Вы, когда Вам подарок делают, который Вам не по душе, тоже высказываете претензию дарящему? Sent from my iPhone using Tapatalk А где тут подарок? Это заявленный функционал в платной программе. Если будет объявлено, что ОСМ карты не поддерживаются, это будет более корректно, чем выкладывать такие обновления. Либо не выкладывать их вовсе. А тестировать столько, сколько нужно. Я прекрасно понимаю пользователей Эппл. Сначала обновление программы с проблемами, потом следом карты с проблемами. Тем более для пользователей СПб, где карта Финской губернии очень актуальна. А вот то, что нет пока корректного конвертера... Ну так и не выкладывали бы тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А где тут подарок? Это заявленный функционал в платной программе. Если будет объявлено, что ОСМ карты не поддерживаются, это будет более корректно, чем выкладывать такие обновления. Либо не выкладывать их вовсе. А тестировать столько, сколько нужно. Я прекрасно понимаю пользователей Эппл. Сначала обновление программы с проблемами, потом следом карты с проблемами. Тем более для пользователей СПб, где карта Финской губернии очень актуальна. Ну так и не выкладывали бы тогда. а бесплатная версия карты, при наличии разных платных-это не подарок? Если осм будут идеальными, какой дурак будет покупать платные карты? Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а бесплатная версия карты, при наличии разных платных-это не подарок? Если осм будут идеальными, какой дурак будет покупать платные карты? Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошо что такие заявления делает неофициальный представитель компании. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Хорошо что такие заявления делает неофициальный представитель компании. О, как! Я видимо пропустил-когда меня назначили неофициальным представителем компании? Я уже не раз писал, что выражаю исключительно свое личное мнение. Писать от имени компании меня никто не уполномочивал и у меня нет такого желания. На этом форуме пользователи общаются с пользователями. Чем я и занимаюсь... З.Ы. Что касается моего "заявления", то по-моему, оно очевидно для любого здравомыслящего человека. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А новые карты ОСМ для Финляндии какую оценку заслуживают в Эппсторе? Карта Финляндии специально выпущена пораньше, в связи с неверной маршрутизацией старой карты. Естественно, проблемы отображения некоторых категорий ПОИ исправим в ближайший срок, как и остальные значимые замечания. Если Вас карта не устраивает, Вы можете пользоваться предыдущей или другими существующими картами (HERE, СитиГид, предыдущая версия OSM). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 О, как! Я видимо пропустил-когда меня назначили неофициальным представителем компании? Я уже не раз писал, что выражаю исключительно свое личное мнение. Писать от имени компании меня никто не уполномочивал и у меня нет такого желания. На этом форуме пользователи общаются с пользователями. Чем я и занимаюсь... З.Ы. Что касается моего "заявления", то по-моему, оно очевидно для любого здравомыслящего человека. Виноват, "не" надо считать раздельно. смысл был именно такой. По поводу З.Ы. - вот тут Вы ошибаетесь, на мой взгляд. Неидеальные карты - в смысле неполные, и поломанные - это разные вещи. Представьте, Вам в автосалоне дарят к автомобилю комплект зимней резины, но колеса со стертым протектором и почти без шипов. Вроде и колеса подходят, и бесплатно, и даже вроде ехать на них можно. Вы будете рады такому подарку? Я - точно нет. Да и не будет никакой здравомыслящий руководитель салона так делать. Карта Финляндии специально выпущена пораньше, в связи с неверной маршрутизацией старой карты. Естественно, проблемы отображения некоторых категорий ПОИ исправим в ближайший срок, как и остальные значимые замечания. Если Вас карта не устраивает, Вы можете пользоваться предыдущей или другими существующими картами (HERE, СитиГИД, предыдущая версия OSM). Михаил, тут на форуме есть хорошие отзывчивые люди, в том числе, любящие поездки в Финскую губернию. Ничего не мешало написать им (даже в личку) - мол ребята, вот вам новая версия карты, посмотрите пощупайте. И дать им эти файлы, а не делать тестеров из всех пользователей. Особенно если люди запланировали поездку и обновились. На этом думаю надо прекратить оффтоп в этой теме. :) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В карте есть какие то критичные для навигации проблемы? Нет, а в прошлой версии были. Да, оффтоп закончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В карте есть какие то критичные для навигации проблемы? Нет, а в прошлой версии были. Да, оффтоп закончен.Да есть, я не знаю такой страны suomi, мне понятней Финляндия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Rabinovich Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мда, с адекватностью нынче проблемы. Вы в школе учились? Вы сделали ошибку в огромном сочинении или диктанте и Вам поставили двойку или кол. Вы первый начнете кричать, что учитель неадекват. Музыка не играет? А какого процента пользователей касается это проблема? 5-10%? Или Вы думаете, что все или большинство слушают музыку с айфона, когда пользуются навигацией? Даже когда это нормально работало, все равно не доставляет удовольствие прослушивание музыки из-за постоянного приглушения звука во время голосовых подсказок. Что еще?Голосовые подсказки слышны при разговоре? Да, неудобно. Но уж точно не критично. Мне много приходится общаться во время езды по навигатору. Мешает, но не больше. Как навигатор зато программа отлично работает. Так что если что и полный шлак - так это не СитиГИД, а неадекватность некоторых пользователей.... Sent from my iPhone using Tapatalk У кого проблемы? У тебя? В нескольких комментариях ты пытаешься сравнивать работу программы то с диктантами, то еще с чем. Не надо этого делать. Обсуждается работа программы из аппстора. Сравнивай с работой других программ в аппсторе. А то я тоже могу насобирать красочных аналогий из других сфер. Так вот, для кого критична проблема с голосовыми подсказками, пропажей звука- те и ставят низкие оценки. Для кого критичен приятный интерфейс- тоже снижают оценкиЯ где-то говорил про большинство? Нет. Так зачем ты в меня этим тыкаешь? Разве большинство ставит низкие оценки? Нет. И аккуратнее со "шлаком" в сторону пользователей. Ты вроде тут к правилам за оскорбление призывал Твой фанатизм в отношении программы мешает тебе быть объективным и любое недовольство программой другими пользователями, вызывает у тебя жуткую боль и агрессию к критикам. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) У кого проблемы? У тебя? В нескольких комментариях ты пытаешься сравнивать работу программы то с диктантами, то еще с чем. Не надо этого делать. Обсуждается работа программы из аппстора. Сравнивай с работой других программ в аппсторе. А то я тоже могу насобирать красочных аналогий из других сфер. Так вот, для кого критична проблема с голосовыми подсказками, пропажей звука- те и ставят низкие оценки. Для кого критичен приятный интерфейс- тоже снижают оценкиЯ где-то говорил про большинство? Нет. Так зачем ты в меня этим тыкаешь? Разве большинство ставит низкие оценки? Нет. И аккуратнее со "шлаком" в сторону пользователей. Ты вроде тут к правилам за оскорбление призывал Твой фанатизм в отношении программы мешает тебе быть объективным и любое недовольство программой другими пользователями, вызывает у тебя жуткую боль и агрессию к критикам. Я сам решу, что мне делать, а что не делать и с чем мне сравнивать, ОК? И тыкать не надо. Я уже объяснил свою позицию и повторяться не собираюсь. Всех кто ставит мусорные оценки из-за некоторых проблем с программой считал и буду считать неадекватами. Программа таких оценок не заслуживает. Когда все хорошо, мало кто идет ставить хорошие оценки. Поблагодарить лишний раз нынче не модно, а вот сделать гадость - это в тренде. Что качается "шлака" если Вы не заметили - это я Вас процитировал. Так что опять мимо. Если Вы считаете программу "шлаком" и при этом, я уверен, все равно ею пользуетесь, то кто из нас адекватен? Я ее шлаком не считаю и фанатом ее тоже не являюсь. Она меня устраивает больше, чем продукты конкурентов, поэтому я ею и пользуюсь. Ваши фантазии о том, что я чувствую, а что не чувствую - оставьте при себе. Мне например по барабану что Вы чувствуете и что не чувствуете, чего и Вам желаю.... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем stroncium90 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Rabinovich Опубликовано 8 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я сам решу, что мне делать, а что не делать и с чем мне сравнивать, ОК? И тыкать не надо. Я уже объяснил свою позицию и повторяться не собираюсь. Всех кто ставит мусорные оценки из-за некоторых проблем с программой считал и буду считать неадекватами. Программа таких оценок не заслуживает. Когда все хорошо, мало кто идет ставить хорошие оценки. Поблагодарить лишний раз нынче не модно, а вот сделать гадость - это в тренде. Что качается "шлака" если Вы не заметили - это я Вас процитировал. Так что опять мимо. Если Вы считаете программу "шлаком" и при этом, я уверен, все равно ею пользуетесь, то кто из нас адекватен? Я ее шлаком не считаю и фанатом ее тоже не являюсь. Она меня устраивает больше, чем продукты конкурентов, поэтому я ею и пользуюсь. Ваши фантазии о том, что я чувствую, а что не чувствую - оставьте при себе. Мне например по барабану что Вы чувствуете и что не чувствуете, чего и Вам желаю.... Ты совсем читать разучился. Я буду тыкать, так как лично знаком и ты не представитель СГ, чтоб держать дистанцию в общении между клиентом и поставщиком услуги. Криво ты процитировал меня. Слово "шлак" было употреблено не к программе ситигид, а к принципу выпуска некачественных программ, то есть: если разработчику не указывать на ошибки и не ставить низкие оценки, то он будет выпускать шлак. Нет жалоб- все устраивает. Ну и сам ты не решишь, кого оскорблять на форуме. Правила едины для всех. Не утруждай себя ответом на форуме мне, не засоряй тему 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.