Lina_Varfolomeeva Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день, форумчане. У меня вопрос, как можно составить карту улиц города Москвы на GeoServer? чтобы было похоже на Яндекс.Карты. Простите за ламерский вопрос, я только начал изучать GeoServer. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день, форумчане. У меня вопрос, как можно составить карту улиц города Москвы на GeoServer? чтобы было похоже на Яндекс.Карты. Простите за ламерский вопрос, я только начал изучать GeoServer. Есть серьёзное подозрение, что вопросы по GeoServer лучше задавать там, где к нему хоть кто-то имеет хоть какое-то отношение. Например, здесь http://geoserver.org/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да и вообще - немного странный юноша Простите за ламерский вопрос, я только начал изучать GeoServer. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да и вообще - немного странный юноша Время такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Питерской ветки мало флуд разводить? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Питерской ветки мало флуд разводить?вроде, у нас нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.