Leonid3102 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Началось после обновления на версию 8.2.048 . За отображения скорости пробок на карте и текущих времени и даты спасибо разработчикам , С уважением Леонид . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcmgrupp Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Поддерживаю оппонента! Дельтаплан запаздывает! Еще тормоза наблюдается при включенной рации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Господа! Прокатитесь на WinCE - вот где запаздывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 За отображения скорости пробок на карте Сильно я сомневаюсь в достоверности информации. Эта "пробка" держится больше месяца. Обратите внимание на её направления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сильно я сомневаюсь в достоверности информации. Эта "пробка" держится больше месяца. Обратите внимание на её направления.10км.jpg 10 км2.jpg Предположу что это пробкоданные от человека у которого стоит не актуальная версия карт, то есть на новой карте это ребро в садоводстве, а на предыдущей версии какое нибудь ребро перед пробочным перекрестком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Предположу что это пробкоданные от человека у которого стоит не актуальная версия карт, то есть на новой карте это ребро в садоводстве, а на предыдущей версии какое нибудь ребро перед пробочным перекрестком. это врядли, момент пробок со старых карт учитывается корректноИ вообще мы видим вшитые скорости в садоводствах, если они меньше 20 Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Обновилось до 8.2.048 - мужской голосовой пакет, объявление "Поворот направо" - озвучивавший на что-то сильно обиделся и произносит фразу так, что я при каждом правом повороте бьюсь в истерике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Господа! Прокатитесь на WinCE - вот где запаздывает! Да ладно! А вы юморист, у вас устройство на WinCE выключено что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Leonid3102 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Решение Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Проблема с неточным определением координат ,решилась перезагрузкой планшета через выключение . Дельтаплан стал вести себя адекватно . Раньше планшет перезагружался только для обновления ОС , не чаще . Продолжаю наблюдать . С ув Леонид . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сильно я сомневаюсь в достоверности информации. Эта "пробка" держится больше месяца. Обратите внимание на её направления.для меня, совершенно очевидно, что это не пробка, а либо вшитая в карту скорость либо так называемая статистика, которая, если через ребро проложен маршрут и эта скорость меньше 15 8ка СГ показывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 для меня, совершенно очевидно, что это не пробка, а либо вшитая в карту скорость либо так называемая статистика, которая, если через ребро проложен маршрут и эта скорость меньше 15 8ка СГ показывается.именно, я тут уже писал об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.