Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.2.048 на ipad mini сильно запаздыает движение дельтоплана по карте , точность позиционировния низкая !

Перейти к решению Решено Leonid3102,

Рекомендуемые сообщения

Началось после обновления на версию 8.2.048 .

За отображения скорости пробок на карте и текущих времени и даты спасибо разработчикам ,

С уважением Леонид . 

Поддерживаю оппонента! Дельтаплан запаздывает!

Еще тормоза наблюдается при включенной рации!

Leonid3102 сказал:

За отображения скорости пробок на карте

Сильно я сомневаюсь в достоверности информации. Эта "пробка" держится больше месяца. Обратите внимание на её направления.

В 02.09.2014 в 14:21, Евгений Ш сказал:

Сильно я сомневаюсь в достоверности информации. Эта "пробка" держится больше месяца. Обратите внимание на её направления.attachicon.gif10км.jpg

attachicon.gif10 км2.jpg

Предположу что это пробкоданные от человека у которого стоит не актуальная версия карт, то есть на новой карте это ребро в садоводстве, а на предыдущей версии какое нибудь ребро перед пробочным перекрестком.

В 02.09.2014 в 14:57, fims7 сказал:

Предположу что это пробкоданные от человека у которого стоит не актуальная версия карт, то есть на новой карте это ребро в садоводстве, а на предыдущей версии какое нибудь ребро перед пробочным перекрестком.
это врядли, момент пробок со старых карт учитывается корректно

И вообще мы видим вшитые скорости в садоводствах, если они меньше 20

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Обновилось до 8.2.048 - мужской голосовой пакет, объявление "Поворот направо" - озвучивавший на что-то сильно обиделся и произносит фразу так, что я при каждом правом повороте бьюсь в истерике.

В 02.09.2014 в 14:08, hab сказал:

Господа! Прокатитесь на WinCE - вот где запаздывает!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Да ладно! А вы юморист, у вас устройство на WinCE выключено что ли?

• Решение

Проблема с неточным определением координат ,решилась  перезагрузкой планшета через выключение .

Дельтаплан стал вести себя адекватно .

Раньше планшет перезагружался только для обновления ОС , не чаще .

Продолжаю наблюдать .

С ув Леонид .

В 02.09.2014 в 14:21, Евгений Ш сказал:

Сильно я сомневаюсь в достоверности информации. Эта "пробка" держится больше месяца. Обратите внимание на её направления.

для меня, совершенно очевидно, что это не пробка, а либо вшитая в карту скорость либо так называемая статистика, которая, если через ребро проложен маршрут и эта скорость меньше 15 8ка СГ показывается.
  В 03.09.2014 в 10:09, Artur273 сказал:

для меня, совершенно очевидно, что это не пробка, а либо вшитая в карту скорость либо так называемая статистика, которая, если через ребро проложен маршрут и эта скорость меньше 15 8ка СГ показывается.

именно, я тут уже писал об этом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...