vladimur51 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне думается, удобно было бы народное руководство выполнить в формате учебника по ПДД с комментариями, возможно даже с иллюстрациями. Т.е. пункты меню (обязательно пронумеровать как статьи КоАП согласно уровня вложенности, для быстрого и однозначного ориентирования при обсуждении и дополнении), возможные опции и их функционал (что изменяют, на что влияют), возможно - предпочтительные настройки. В конце можно рассмотреть наиболее часто встречающиеся конкретные задачи по прокладке простого и сложного маршрутов, различных вариантов поиска и т.д. В последующем, как приложение для более продвинутого народа, добавить файловую структуру папки с программой с кратким описанием назначения файлов и что в них можно самому "подрегулировать" (без подробностей, с ссылками на соответствующие темы форума, чтобы опус не слишком разбух). В качестве инструмента совместного наполнения рассмотреть гугль-док, хотя в этом я не силен и он окажется непригоден - пусть знающие подскажут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 это самовнушение. она не может работать, там проводочки кусачками отпаяны :-) да нет, работает канал мультимедиа исп медиа плеер вкл. Не работало бы , я музыку не смог бы слушать . Когда макс стоит на всю машину орут подсказки. так на малую и все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Я как-то писал, что на 8 версии у меня периодически стали запаздывать голосовые подсказки. Опытным путем выяснил, что лечится включением "Использовать медиаплеер". Канал - мультимедиа. Но громкость не регулируется ) Изменено 24 августа, 2014 пользователем samol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) прошу по-человечески отрисовать знаки "только направо" и "только налево" - не тупым поворотом на 90 градусов "только прямо" а клюшкой держи. Класть в папки poi_xx в лангпаке. Архивы названы в соответствии с размером иконки. https://yadi.sk/d/eUcPiywBakNdh можешь передать МИТовцам. Гонорара не надо, пусть ускорят починку знаков лучше === возвращаясь к "путеводителю по меню". Скоро будет Изменено 31 августа, 2014 пользователем MonoRAil.kz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 держи. Класть в папки poi_xx в лангпаке. Архивы названы в соответствии с размером иконки. https://yadi.sk/d/eUcPiywBakNdh можешь передать МИТовцам. красотища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да не. на коленке. косяки видно невооруженным взглядом, но с учетом маленьких экранчиков сойдет. Можно было и красивше, но блин за весь август ни одного выходного, спать очень хочется и от компа тошнит уже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тоже на коленке рисовал, но получилось хуже Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.