Foxi Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Перехожу на новый виндоус фон, хочу меняться лицензией. Отдаю лицензию на iphone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxi Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ошиблась, лицензия "Россия", покупалась в аппсторе за что-то вроде полторы тысячи. Прошу модератора поправить название темы, если это возможно как? "Как" что? Обмен - ну просто ключами поменяться, в соц сети какой-нибудь или через смс Изменено 1 августа, 2014 пользователем Foxi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Foxi, у Вас ничего не получится Всё это написано ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 под «как» я имел в виду не процесс, а сам принцип. Лицензии под айфон только покупаются. Потом не продаются и не меняются. Только если с учетной записью эппл (естественно со всеми остальными программами, почтой и т.д. и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 MonoRAil.kz, мне-то это известно, а вот девушка, видимо, не в курсе. Пусть почитает, пригодится в будущем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну, я собственно к ней и обращался ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxi Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это я прекрасно прочитала. Я просто понадеялась, вдруг кто-то переходит с виндофона на айфон, и не хочет второй раз платить? Зачем же еще лицензией меняться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это я прекрасно прочитала. Я просто понадеялась, вдруг кто-то переходит с виндофона на айфон, и не хочет второй раз платить? Зачем же еще лицензией меняться? нельзя лицензию передать с айфона на айфон под разными apple id. Так понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxi Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 О. Да, так понятнее, спасибо. В той инструкции видимо это я не поняла. Спасибо, тему можно закрыть По поводу привязки к apple id, я бы советовала прописать это в fag, потому что этот момент не очень понятен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Foxi, с лицензией для iOS я вам ни чем помочь не могу, а вот продать со скидкой лицензию для WP - это запросто. Если интересно, пишите в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.