katkovan Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 После перехода на 8 версию, вдруг обнаружил, что СГ при нажатии на кнопку "История" в Поиске, ничего не показывает. Будто я ни куда и не ездил до этого. В какой момент это произошло, точно сказать не могу, но сегодня пытаясь через историю выбрать точку, куда я ездил 2 недели тому назад, обнаружил что нажатие на кнопку Истоиия ни к чему не приводит. Пришлось заново искать пункт назначения на карте. Было ли у кого такое и как лечится (если лечится)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Скорее всего нужно сделать "чистую" установку сг. Возможно ещё н было корректного выхода из программы. Но сейчас придут андроид-пользователи и поправят меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 После перехода на 8 версию, вдруг обнаружил, что СГ при нажатии на кнопку "История" в Поиске, ничего не показывает. Будто я ни куда и не ездил до этого. В какой момент это произошло, точно сказать не могу, но сегодня пытаясь через историю выбрать точку, куда я ездил 2 недели тому назад, обнаружил что нажатие на кнопку Истоиия ни к чему не приводит. Пришлось заново искать пункт назначения на карте. Было ли у кого такое и как лечится (если лечится)? М.б. при переходе на новую версию история поездок очищается? Сейчас тоже чистая история? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 похоже какая-то из карт "битая", рекомендую удалить все и заново скачать из программы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 как лечится (если лечится)? Попробуйте удалить файл /cgmaps/history.bkm. Вообще были всякие мелкие сбои, то ДПОИ перестает показывать, то еще что. Обычно это бывает связано с тем, что отвечающий за функцию файл .bkm по каким-то причинам становится нулевого размера. Удаление помогает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Попробуйте удалить файл /cgmaps/history.bkm А для начала посмотреть, что в нём есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katkovan Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Попробуйте удалить файл /cgmaps/history.bkm. Вообще были всякие мелкие сбои, то ДПОИ перестает показывать, то еще что. Обычно это бывает связано с тем, что отвечающий за функцию файл .bkm по каким-то причинам становится нулевого размера. Удаление помогает Переустанавливать ни СГ ни карты не пришлось. Удаление файла history помогло. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cescha Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо-мне тоже помогло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cescha Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И ещё у меня не открывалось избранное, по аналогии удалил файл Poi.bkm, затем скачал с сайта сохранённое избранное и...было счастье. Глюки появились после попытки добавит в избранное после обновления проги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.