ilya39 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Записал трек с новыми мостами и развязками 2014-07-15_11-03-08.gpx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Записал трек с новыми мостами и развязками Предлагаю делать предположения через сколько лет внесут правки в карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya39 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Товарищи картоделы вы второй раз выпускаете недоделаную карту. Где дорога от Генерала Челнокова до Окружная дорога? Трек сто лет назад выложил а вы не удасужелись даже посмотреть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Товарищи картоделы вы второй раз выпускаете недоделаную карту. Где дорога от Генерала Челнокова до Окружная дорога? Трек сто лет назад выложил а вы не удасужелись даже посмотреть!!! Похоже я оказался прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Почти построен круг на площади Василевского, обещают открыть 10 ноября этого года. Кусок трека во вложении 2015_10_31_gps.plt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya39 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Зеленоградск и окресности, там зделали кольцо и двух полосное движение в обе стороны с разделением газоном, есть места для разворотов. Записал трек. Если нужно могу скинуть видео. 2015-10-15_07-56-46.gpx 2015-10-15_14-05-09.gpx Калининград. ул. 9-апреля и пл. Василевского полностью переделали и открыли. http://klops.ru//news/avto/120554-koltso-na-ploschadi-vasilevskogo-otkryli-ofitsialno-avtobusy-vozvraschayutsya-na-marshruty http://kgd.ru/news/item/29769-bezzhalostnoe-rasshirenie-kak-izmenyatsya-ulica-9-aprelya-i-ploshhad-vasilevskogo-posle-rekonstrukcii http://kgd.ru/news/transport/item/48905-na-ploshhadi-vasilevskogo-v-kaliningrade-otkryli-polnocennoe-dvizhenie 2015-11-15_12-12-32.gpx 2015-11-15_13-00-42.gpx Калининград. Изменение схемы движения в районе Южного вокзала http://agewalker.ru/rossiya-g-kaliningrad-izmenenie-sxemy-dvizheniya-v-rajone-yuzhnogo-vokzala-s-25-iyunya-2015/ Калининград. ул. Ген. Челнокова есть разворот. Записал трек. 2015-10-16_14-45-38.gpx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Уже давно сделаны исправления в карте, Делюсь !!! Изменения в схему движения в районе Южного вокзала не вносилась в виду ее временности., если я правильно понял. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем lalex1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 On 18.11.2015 at 8:17 PM, ilya39 said: Зеленоградск и окресности, там зделали кольцо и двух полосное движение в обе стороны с разделением газоном, есть места для разворотов. Записал трек. Если нужно могу скинуть видео. 2015-10-15_07-56-46.gpx 2015-10-15_14-05-09.gpx Калининград. ул. 9-апреля и пл. Василевского полностью переделали и открыли. http://klops.ru//news/avto/120554-koltso-na-ploschadi-vasilevskogo-otkryli-ofitsialno-avtobusy-vozvraschayutsya-na-marshruty http://kgd.ru/news/item/29769-bezzhalostnoe-rasshirenie-kak-izmenyatsya-ulica-9-aprelya-i-ploshhad-vasilevskogo-posle-rekonstrukcii http://kgd.ru/news/transport/item/48905-na-ploshhadi-vasilevskogo-v-kaliningrade-otkryli-polnocennoe-dvizhenie 2015-11-15_12-12-32.gpx 2015-11-15_13-00-42.gpx Калининград. Изменение схемы движения в районе Южного вокзала http://agewalker.ru/rossiya-g-kaliningrad-izmenenie-sxemy-dvizheniya-v-rajone-yuzhnogo-vokzala-s-25-iyunya-2015/ Калининград. ул. Ген. Челнокова есть разворот. Записал трек. 2015-10-16_14-45-38.gpx Уже давно есть обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Переехал из СПб в Калининград... СитиГИД тут бесполезен и даже вреден!!! За день раз 5 выводит под кирпич, на одностороннее против шерсти, постоянно поворачивает туда, куда физически не повернуть - это просто какой-то мрак, товарищи... Пробок не показввает вообще - только там, где сам проехал и попадаешь в такие стояки... так ещё потом упираешься в кирпич и просто в ступоре, потому что надо через все пробки как-то искать другую дорогу, СГ орёт - вернись туда под кирпич - это звиздец... (рука-лицо) Подскажите, может быть есть карта OSM Калининграда и она лучше Ситигидовской? Но в ней ведь тоже нет пробок? Видимо придётся на Яндекс переходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Это из-за того, что в Калининграде мало пользователей СитиГида, забили на обновление и актуализацию карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 30.12.2015в22:25, Лик сказал: Уже давно сделаны исправления в карте, Делюсь !!! Изменения в схему движения в районе Южного вокзала не вносилась в виду ее временности., если я правильно понял. Доброго дня! А эта карта актуальнее СитиГидовской? По СГ карте невозможно ездить... Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И на этой исправленной карте пробки отображаются или нет? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И на этой исправленной карте пробки отображаются или нет? Спасибо! нет там ни пробок, но корректур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Понятно. Спасибо. Может быть есть прогноз, когда выйдет официальное обновление 39 региона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 01.03.2016в09:49, Fanat_SPB сказал: нет там ни пробок, но корректур Пробок нет, а корректура актуальная ! Внимательно смотрим !!! В 01.03.2016в10:33, dadsnake сказал: Понятно. Спасибо. Может быть есть прогноз, когда выйдет официальное обновление 39 региона? Карта актуальная, свежая, делаю сам, единственное да, пробок нет, т.к. на официал не посылаю, у меня товарищ с ними общается, как внесу последние изменения, тогда он им зашлет . Если Пробки не актуальны, могу кинуть в личку, или ждите офф.выпуск. В 28.02.2016в08:25, dadsnake сказал: Это из-за того, что в Калининграде мало пользователей СитиГида, забили на обновление и актуализацию карт? В Калининграде, мало кто знает про СитиГИД, т.к. он не рекламировался и не продвигался, а Навител изначально захватил весь рынок навигаторов, по этому в Калининграде и не найти навиков с СитиГидом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо! Буду ждать офф. версии. Пока езжу сразу с тремя прогами - СГ, Waze, Yandex-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А смысл юзать сразу три, один фиг наш город- это маленькая деревня, где пробки практически не изменны ))) а вот, динамические ПОИ это актуально, хоть знаешь кто и где втрескался да где гайцы засели))) Скоро закину в МИТ карту,будет официал. Отправлено с моего HUAWEI GRA-L09 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Заработал местный форум по картам, карту можно брать оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Joss а подскажи, а планируется обновлять официальную карту Калининграда, все таки за год с лишним много что изменилось( полностью запустили Челнокова, кольцо на пл. Василевского, дорога на 9 Апреля, развязка на Московском и это только крупные стройки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 19 минут назад, Arhemed сказал: @Joss а подскажи, а планируется обновлять официальную карту Калининграда, все таки за год с лишним много что изменилось( полностью запустили Челнокова, кольцо на пл. Василевского, дорога на 9 Апреля, развязка на Московском и это только крупные стройки) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну т.е. ехать в Питер по СГ не стоит? неизвестно куда и как поведет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, Arhemed сказал: Ну т.е. ехать в Питер по СГ не стоит? неизвестно куда и как поведет? Я этого не говорил. "Калининград - Литва (ОСМ) - Латвия (ОСМ) - вроде еще Эстония (ОСМ) - Псков - СПб" маршрут вполне себе актуальный, кмк. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну c одной стороны эт я наверно махнул сильно 1 час назад, Arhemed сказал: Ну т.е. ехать в Питер по СГ не стоит? неизвестно куда и как поведет? Но с другой стороны про все достоинства и недостатки ОСМ я хорошо знаю. Ну и тема данная про оф. карту калининградской области и хотелось бы услышать ответ через сколько лет ждать обновление карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, Arhemed сказал: Но с другой стороны про все достоинства и недостатки ОСМ я хорошо знаю. Ну и тема данная про оф. карту калининградской области и хотелось бы услышать ответ через сколько лет ждать обновление карты? Прибалтику ОСМ хвалили на разных форумах. Про Калининград не скажу, но есть мнение (тсссс), что обновят когданить Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 08.12.2016 в 14:37, Fanat_SPB сказал: Про Калининград не скажу, но есть мнение (тсссс), что обновят когданить Так уже несколько обнов Калининградской области вышло, правда неофициальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.