Гость Опубликовано: 24 июля, 2014 справка по программе хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parador Опубликовано: 25 июля, 2014 Не нашел регулировку громкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Белый=- Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Молодец! В обновлении избранное выглядит хорошо! Изменено 25 июля, 2014 пользователем -=Белый=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaught Опубликовано: 25 июля, 2014 Версия 2.0: (+) поддержка дополнительных тем оформления. Скачать: CGLauncher_2.0.apk Темы: CGLauncherFlatBlackTheme.apkCGLauncherSilverTheme.apk Если есть желающие создать свою тему, готов проконсультировать в ЛС (навыки разборки/сборки APK - обязательны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оцелоп Опубликовано: 26 июля, 2014 Было бы здорово на основе "закладок" СГ создавать контакты в телефоне с цифровыми координатами в поле адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergges Опубликовано: 27 июля, 2014 Отлично, спасибо. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergges Опубликовано: 28 июля, 2014 Почему-то теперь ищет только из избранного, адреса не найти. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naghiyevu Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) Установлено расстояние в 500 км для поиска. В результатах появляется объекты за 500 км. Это нормально? Изменено 28 июля, 2014 пользователем naghiyevu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaught Опубликовано: 28 июля, 2014 Установлено расстояние в 500 км для поиска. В результатах появляется объекты за 500 км. Это нормально? Нормально, так гугловский геокодер работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naghiyevu Опубликовано: 28 июля, 2014 Планировщик еще не работает? Не нашел как добавить настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaught Опубликовано: 28 июля, 2014 В контекстном меню кнопки в избранном или маршрутах.Позже добавлю в конакты, смс и поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naghiyevu Опубликовано: 29 июля, 2014 Пожалуйста, добавьте автоматическое включение громкоговорителя на телефоне при принятии звонка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klif22 Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) Очень понравилось, спасибо. Вопрос (или пожелание), а можно сделать так, чтобы при включении СГ, точнее лаунчера, телефон выходил из "полета"? А то иногда забываю включать. Изменено 29 июля, 2014 пользователем klif22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basean Опубликовано: 18 августа, 2014 И еще добавить выбор запуска в портретном/ландшафтном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfwhite Опубликовано: 3 сентября, 2014 (изменено) Поясните, пожалуйста, как работает переключение на СитиГИД во время звонка, на что и как влияет настройка задержки. У меня в большинстве случаев переключение не работает. Звонилка не родная. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем halfwhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varb Опубликовано: 10 ноября, 2014 А планируется подружить лаунчер с google now? чтобы google now передавал лаунчеру маршрут для запуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srs Опубликовано: 10 декабря, 2014 Приложение, несомненно, хорошее. Но есть некоторые функции, реализованные у v_shutoff и отсутствующие в данной реализации, отказаться от которых очень непросто. Вот неполный список функций, которыми я пользуюсь, и без которых уже некомфортно пользоваться СГ: 1. Преобразование скриншотов из bmp в png и добавление координат в имя файла. Те, кто часто постит скриншоты на форум, поддержат меня. 2. Отправка своего местоположения через SMS. Вроде в описании есть, но я нигде не нашёл. 3. Показ текста полученного SMS и прочих уведомлений поверх карты. 4. Задание дефолтной точки старта - была введена автором по моей просьбе. Пример ситуации, когда это бывает необходимо, описывал в той теме. Реализовано, правда, не совсем корректно, судя по недовольным отзывам тех, кому точка старта не нужна, а нужно последнее зафиксированное местоположение. 5. Фиксация экрана в определённой пользователем ориентации. 6. При входящем вызове возможность отбиться и отправить SMS с заранее введённым текстом (типа: "Я за рулём, перезвоню позже") одним кликом. 7. При отвеченном входящем вызове происходит возврат на карту. Это хорошо. Но не видно - собеседник всё ещё на линии или уже нет. Он может много интересного услышать, если скажет: "Пока" и вместо отбоя выключит у себя микрофон... 8. Вызов определённых абонентов с панели быстрого запуска (аналог quick dial). 9. В панели быстрого запуска, чтобы поменять местами иконки, надо их все удалять. (или я не разобрался, как их можно подвигать) Косяки текущей реализации: 1. В панели быстрого запуска перепутаны ярлыки "Старт из SMS" и "Поиск" 2. Маршруты. При любом тапе (коротком или длинном) программа вылетает с ошибкой. 3. SMS. У меня не показывает ни одной. Хотя их до полна. И с адресами, и с координатами. 3. Справка открывается как исходник HTML. Ждём с нетерпением продолжения проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctec Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) srs, по п.7 есть галочка в Пускаче от ув. Шутова. Или речь не про него? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем arctec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/DiOs Опубликовано: 10 декабря, 2014 arctec, речь именно о том, что ЕСТЬ у Володи и НЕТ в данной реализации, как я ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srs Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) srs, по п.7 есть галочка в Пускаче от ув. Шутова. Или речь не про него? Речь, как раз, про альтернативный пускач от McLaught. Чтобы он мог делать то же, что и пускач от v_shutoff p.s. Шустрый /DiOs, как обычно, всех опережает Изменено 10 декабря, 2014 пользователем srs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaught Опубликовано: 12 декабря, 2014 srs, спасибо за отзыв. По некоторым пунктам: 2. Отправка своего местоположения через SMS. Вроде в описании есть, но я нигде не нашёл. Есть и в программе (кнопка на тулбаре главного окна) и отдельным ярлыком. 7. При отвеченном входящем вызове происходит возврат на карту. Это хорошо. Но не видно - собеседник всё ещё на линии или уже нет. Он может много интересного услышать, если скажет: "Пока" и вместо отбоя выключит у себя микрофон... Сделал в сегодняшнем обновлении. Вообще, информация о звонящем есть на всплывающей панели, там же - кнопка завершения звонка. Правда панель закрывалась при звонке (как и в обычном режиме) по таймауту. Теперь панель не будет закрываться автоматически во время звонка, но ее можно закрыть принудительно. Кроме того, был баг с отображением информации о звонящем. 1. В панели быстрого запуска перепутаны ярлыки "Старт из SMS" и "Поиск" Исправлено 3. SMS. У меня не показывает ни одной. Хотя их до полна. И с адресами, и с координатами. Должны отображаться только SMS с координатами в формате этой программы или программы от v_shutoff По остальным предложениям и багам постараюсь сделать по мере возможности... Еще один скин в стиле Metro: CGLauncher_Metro.apk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srs Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) Ну, раз пошла такая пьянка, и автор отзывается - продолжим хотелки и баги! Хотелки: -1. Хотел попросить поменять местами ярлыки "СГ без изм. маршрута" и "Планировщик" в меню. Глянул в обновление - Автор - ясновидец! прочёл мои мысли и уже сделал! 1. Время возврата от звонилки к карте, КМК, великоватое. Особенно, если я ответил на вызов, это окно уже совсем не нужно. (Уже нашёл, где регулируется , но при ответе, я думаю, надо сразу на карту переходить) Баги (или неудобства в работе): 1. Добавление ярлыков в панель быстрого запуска: 1а. Если случайно ткнул в уже выбранный ярлык, он удаляется без предупреждений и возможностей его восстановить. Особенно тяжкие последствия в связке с невозможностью менять ярлыки местами. 1б. Плашка с плюсиком. Если нажмёшь на плюсик - всё хорошо, добавляй ярлыки. Если же жмёшь просто на плашку (визуально она - единое целое с плюсиком) - плашка весело моргает в ответ, типа : "Я тебя поняла!". И - тишина. Я, пока не понял, что надо именно на плюсик давить, много нелестных эпитетов высказал. 2. Удаление пунктов избранного из программы - получаешь неожиданный эффект. Особенно, если перед этим поредактировал пункты избранного из программы (Поменял имя) и понял, что меняется это только в программе. А потом - жмёшь "Удалить" и думаешь: - А куда делся пункт в избранном? Мне кажется, удаление надо оставить для СГ. Там ты можешь сначала точку посмотреть на карте. А здесь хватит пункта "Скрыть". (Удобно, кстати, что можно не всё в запуск вынести) Ещё то, что умеет пускач, но не относится напрямую к функциональности программы. 1. При запуске копирует файлы из папки Backup в нужные подпапки. Это позволяет решать проблемы, когда СГ ни с того, ни с сего, вдруг, теряет какие-то настройки или после обновления СГ не надо руками всякие лангпаки, ресурсы и прочие автомасштабы руками подсовывать. 2. При сворачивании СГ, пускач не вырубается, даже если андроид выкинет СГ из памяти. Это позволяет быстро запустить СГ одним кликом. У Вас, как я понял, возврат к СГ из свёрнутого состояния тоже можно сделать, установив ярлык СГ в панель быстрого запуска. Только, если СГ выгрузился из памяти, панелька тоже умирает. p.s. Очень понравилась идея вызова панели быстрого запуска датчиком приближения - не выскакивает, когда не надо, при случайном тыканьи кнопки, а просто махнул перед телефоном, как Акопян какой-нибудь, ещё слово какое-нибудь волшебное сказал - и оп-па! панель запустилась! Респект! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем srs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaught Опубликовано: 15 декабря, 2014 v 2.7:- отображение информации об абоненте во время звонка;- возможность не сворачивать панель во время звонка;- возможность отображения всех SMS (не только содержащих координаты);- режим поиска по адресу из SMS с возможность выделения адреса;- сортировка списка ярлыков перетаскиванием. CGLauncher.2.7.apk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qbraz Опубликовано: 15 декабря, 2014 поясните, пожалуйста, как работает планировщик. Добавил точки, задал время и дни недели. Но при запуске СГ лончера ничего не происходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erik956 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Спасибо за труды и старания, но "обрубки пальцев" отбили желание использовать прогу напрочь и на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах