leshiy333 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Поправьте, пожалуйста, название станции: Спасибо!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Воронеж: не знает заезда и съезда с окружной!!!!- при заезде предложил (как всегда) посетить город, хотя на асфальте даже написано куда ведет М4!!! (ошибку отнес к гостеприимности воронежцев, которые упросили СГ направлять гостей к ним)- а вот на съезде трижды нарисовал абракадабру на центре виадука. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Обход новая усмань и рогачевка работает во всю, а на актульной карте летишь по полям.Добавьте пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Чтобы быстрее добавили лучше бы трек приложить...Где идет, кто идет...пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Чтобы быстрее добавили лучше бы трек приложить...Где идет, кто идет...пишу с TapaTalk В ЯК дороги эти есть.На трассе не очень удобно лишние кнопки жамкать, да и не предполагаешь заранее что дорога в реалии есть, а на карте пусто. Пока понял в чем дело и чего это СГ с ума сходит предлагая постоянно свернуть туда где нет развязки в реальности уже поздно было что либо писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 У меня трек пишется постоянно. На ходу ничего не жму.Если захотелось,что-то прояснить, я уже дома выбираю его по дате поездки и скидываю его в ТП по ошибкам на карте или на форум, с описанием.Скриншот тоже сделать -одна кнопка. Я так правил ЗСД, когда "по полю" дельтаплан летел.Проехал на дачу и обратно, скинул треки.Хотя если дорога уже есть, может срисуют с конкурентов.пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост -=Белый=- Опубликовано 15 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Это конечно не моя, а соседняя область - но я до сих пор в ужасе от путешествия на Дон (район Коротояк-Титчиха). Это путешествие окончательно подорвало мою веру в наФФигацию Меня высмеял даже мой пожилой дядька с атласом автомобильных дорог... Предлагаю свою помощь в исправлении ну хотя бы основных дорог... Вы конечно можете сказать - ну и пользуйся другими картами-программами, но как-то прикипел за эти годы к СГ... Да и на пенсии, пока внуков нет, есть немного свободного времени... Изменено 15 июля, 2018 пользователем -=Белый=- 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 И трек из ЯД: https://yadi.sk/d/AxegfzQ13ZcAkL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Странно, мне казалось карты CG/OSM очень близки к ОСМ картам, а в ОСМ все гораздо подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @krakatum Это надо еще узнать, что они берут из ОСМ. Может только ПОИ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jatskin Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Здравствуйте. Не актуальная карта в г. Воронеж на развязке улиц 9-ое января и Антонова-Овсеенко. Развязку реконструировали в прошлом году, карта до сих пор старая. Исправьте пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gushin73 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 М 4 Воронежская область. Гостинница автопорт маяк - http://xn--80aaf7ailahkqe2n.xn--p1ai/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Езжу в Воронеж уже лет 5, но перекресток с светофором на Минской ул. с куском дороги (отметил красным) ведущей в район Электроника до сих пор отсутствует. Маршрут соответственно строится с невероятными объездами по дороге, которая и покрытия то особо не имеет. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем s0lo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Спасибо за информацию, ваше пожелание передано картографам. С уважением, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.