away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Очень нужна ваша помощь, форумчане! Я с навигатором сталкиваюсь вообще первый раз в жизни, по-этому прошу не грузить терминами или еще чем-то... У меня автомобильный GPS-навигатор X-Digital A718 с версией СитиГИД 7.8.122 (в нижнем правом углу при загрузке пишет). Проблема заключается в том, что я пытаюсь указать путь от Днепропетровска до Хомутовки (Российский городок), но Хомутовку в строке, где пишется адрес, не выдает, т.е. я пишу" Х-о-м " - и дальше писать не могу, все буквы неактивные. Такая же история с "Коренево" ! Карты России и Украины скачаны...Это я что-то покопался и заводскую карту удалил... а потом скачал другую с личного кабинета на probki.net , но может что-то не так... Помогите, пожалуйста, очень нужна ваша помощь! На все вопросы отвечу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ап! Может что-то нужно еще скачать или обновить?.................... эх.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Обязательно должна быть загружена карта Евразия, и связующие карты Украина и Россия. Если они есть, должен появиться выбор в поиске адреса Страна-Область-Город и т.д. И кстати - крайняя версия программы кажется 7.8.133 Вначале обновите программу! Брошено тапком... с SGSIII Изменено 11 июля, 2014 пользователем -=Белый=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 -=Белый=-, подскажите где можно все это скачать и обновить программу, пожалуйста!! у вас скайп есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 away4people, идите в свой ЛК (личный кабинет). Там скачиваете обновление и распаковав его Вы увидите две папки - INET и NOINET. Всю свою программу из навигатора скопируйте на ББ (большой брат, т.е. комп). Теперь кладёте в навик нужную папку и при запуске вводите свой номер лицензии. Не забудьте потом вбить Л/П (логин/пароль). Лицуху и Л/П спишите себе на листочек и храните. Пригодится Удачи в обновлении А лучше почитайте ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 away4people, идите в свой ЛК (личный кабинет). Там скачиваете обновление и распаковав его Вы увидите две папки - INET и NOINET. Всю свою программу из навигатора скопируйте на ББ (большой брат, т.е. комп). Теперь кладёте в навик нужную папку и при запуске вводите свой номер лицензии. Не забудьте потом вбить Л/П (логин/пароль). Лицуху и Л/П спишите себе на листочек и храните. Пригодится Удачи в обновлении А лучше почитайте ЗДЕСЬ. т.е. я старую версию программы копирую на комп, а ту новую скидываю на навигатор? окей, а как быть с картами России и Украины? что нужно еще скачивать?.. это бесплатно надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) away4people, все карты в Вашем кабинете в списке (таблице) бесплатны. К любой лицензии атласы России и Евразии даны как основные связующие "скелеты". Вы сами посмотрите, какие там карты куплены? Какая лицензия? Вся Росиия или Две Столицы? Если есть более новые карты, то обновляйтесь. А так - подойдут те, которые у Вас были. Изменено 11 июля, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а скачивать додрожную обстановку нужно? у меня выход в интернет есть только с помощью блютуза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Если есть доступ в интернет (даже через блютуз) после запуска программы пробочная информация и корректуры (информация о закрытых дорогах и запрещенных маневрах) загружаются автоматически. Затем пробки обновляются каждые три минуты. Корректуры - реже. На некоторых картах - раз в несколько дней. Информацию о статусе пробок и корректур можно посмотреть в "меню"-"разное"-"пробки"-"инфо" И не забудьте после обновления проверить логин и пароль в программе в настройках аккаунта, а также надо получить лицензии карт в разделе "менеджер карт". Изменено 12 июля, 2014 пользователем SMitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 скажите, у меня в разделе "Карты" в ЛК много карт Украины и совсем немного карт России - области, а есть 2 карты - Украина и Россия. Это как? Т.е. в них сразу все те области? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 есть 2 карты - Украина и Россия. Это как? Т.е. в них сразу все те области? Нет. Это "обзорные" карты. Нужны для построения маршрута между разными областями. Какая у Вас лицензия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вы про этот длинный номер лицензии, который используется для активации лицензий или чего-то там еще? Блин, я почему-то не могу указать адрес в городе Москва... Может это потому, что мое нынешнее местоположение слишком далеко от Москвы?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вы уже обновили программу? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.