Miss_MO Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На свою голову обновилась. теперь просто невозможно пользоваться стало - только матюгаться хочется (( Подскажите, пожалуйста, как вернуть предыдущую версию или сделать откат на андроиде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Можно здесь скачать версию СитиГид 7. https://mega.co.nz/#!tYUGiTjA!YxBDjrTuNA71dC0cw7sejzhoXBPccvcz404oP_Hr-qE Читайте инструкцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На свою голову обновилась. теперь просто невозможно пользоваться стало - только матюгаться хочется (( Подскажите, пожалуйста, как вернуть предыдущую версию или сделать откат на андроиде? А что не нравится? Может помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Можно здесь скачать версию СитиГИД 7. https://mega.co.nz/#!tYUGiTjA!YxBDjrTuNA71dC0cw7sejzhoXBPccvcz404oP_Hr-qE Читайте инструкцию. Сцыла не работает. Уважаемые модераторы сделайте отдельную тему с нормальным файлом для закачки и инструкцией по откату на предыдущую ХОРОШУЮ версию СГ v 7 Изменено 21 июня, 2014 пользователем VarenIk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 VarenIk, проблема не в ссылке, а в Mega, я думаю, что в ближайшее время он заработает и Вы сможете скачать предыдущую версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Уже скачивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRud Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я вот сегодня тоже откатился на предидущую версию. Новая вылетает после загрузки всех карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я вот сегодня тоже откатился на предидущую версию. Новая вылетает после загрузки всех карт. Что за устройство? Какая версия Android? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
космос Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 тоже откатился на 7ку. 8ка тупит и чудит по черному. ездить не возможно ..тупит в плане что постоянно местоположение меняет. особенно где домов много. это жуть полная. прыгает во дворы...gps работает хорошо.это из за проги. откатился на 7ку и все отлично встало. хотя 8я версия по интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skostya Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 8ка предупреждает о пешеходнике когда уже на него наехал. Что можно сделать. (Андройд). Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 8ка предупреждает о пешеходнике когда уже на него наехал. Что можно сделать. (Андройд). Спасибо Можно удалить звуковой файл: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если я активирую на одном устройстве две версии СГ под одной лицензией и буду запускать их по очереди, не будет вредных последствий или нарушения соглашения? Нравиться 8-ка, но нет на ней ежедневных обновлений карт OSM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если я активирую на одном устройстве две версии СГ под одной лицензией и буду запускать их по очереди А это на андроте технически-то возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А это на андроте технически-то возможно? Я установил CityGuideGe с Маркета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если я активирую на одном устройстве две версии СГ под одной лицензией и буду запускать их по очереди, не будет вредных последствий или нарушения соглашения? Нравиться 8-ка, но нет на ней ежедневных обновлений карт OSM Если одним ключем, то ключ заблокируется сервером! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я установил CityGuideGe с Маркета. А что такое "CityGuideGe"??? Полез на маркет... Эгхммммм... Какое отношение ЭТО имеет к нам? Описание INFINITE CITY GUIDE “Are You Infinite City Traveler?” Get this FREE City Guides Catalog, a personal adviser in your pocket which helps you to search the proper Places in specific city. Infinite City Guide Provide Your City's Restaurants, Hotels, Bars, Banks, Hospitals, ATM, Pharmacy, Shopping Malls & Museums's Websites, Phone Numbers, Addresses and GPS location on Google Map. You can easily freely download Infinite City Guide from Google Play. Если одним ключем, то ключ заблокируется сервером! О, а на основании какого пункта лицензионного соглашения? Вопрос технической возможности опускаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 О, а на основании какого пункта лицензионного соглашения? 5. Обновления. 5.1. Для использования программного обеспечения, которое компания "МИТ" относит к категории обновлений, необходимо иметь лицензию на Программный Продукт, обозначенный компанией "МИТ" как подпадающий под предложение об обновлении. После установки обновления Вы больше не можете использовать исходную версию Программного Продукта, с которого было осуществлено обновление, за исключением случаев, когда она является частью обновленного программного обеспечения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 IШIN, о мля... Ну так нужно на форуме написать крупными красными буквами поверх всего: "Если ты поставил обновление, ты не имеешь права делать откат!!!". Всё, буду теперь троллить всех, кто спрашивает о том, как откатиться. И да, придётся с СГ завязывать. Я уже обновился до 507, а сейчас нужен откат на 7.8 (по тем же причинам, что и Оцелоп'у). Не могу же я лицензионное соглашение нарушать... И даже если возьму сейчас и куплю ещё одну лицензию, то не поможет -- она будет не на семёрку. Так что, похоже, мы меня теряем... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вы больше не можете использовать исходную версию Программного Продукта, с которого было осуществлено обновление Если я обновился на 500 с 466, то 466 я больше использовать не могу, а 7.8 то можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если я обновился на 500 с 466, то 466 я больше использовать не могу, а 7.8 то можно? Точно! /DiOs спасен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Открещивание от карт OSM отвернёт от СГ пусть не многочисленную, но активную часть пользователей. Я сначала надеялся что временные трудности из за смены формата. Увы, видимо это решение маркетологов. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А нельзя ли в 7.8 добавить в настройки программы галочку, обновляться вручную, а то достало до ужаса каждый день вручную обновлять остальные приложения т.к. пришлось в плеймаркете отключить автообновление. Я пока не хочу переходить на 8 версию пока не будет реализовано отображение скоростей по направлениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это в принципе невозможно, обновления рассылает Google Play. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А нельзя ли в 7.8 добавить в настройки программы галочку, обновляться вручную, а то достало до ужаса каждый день вручную обновлять остальные приложения т.к. пришлось в плеймаркете отключить автообновление. Я пока не хочу переходить на 8 версию пока не будет реализовано отображение скоростей по направлениям. Что-то у Вас не так! Если галочка на определённое приложение не стоИт, то оно без Вашего разрешения не обновится. Если разрешено, то приложение даже не спросит. Покопайтесь в настройках. Надеюсь, что помог. А про показ скоростей Вам СЮДА. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Что-то у Вас не так! Если галочка на определённое приложение не стоИт, то оно без Вашего разрешения не обновится. Если разрешено, то приложение даже не спросит. Покопайтесь в настройках. Надеюсь, что помог. IMG_20140709_235649.jpg IMG_20140709_235742.jpg А про показ скоростей Вам СЮДА. Блин нету у меня этой галочки! По поводу скоростей это я читал, но я говорю про скорости по НАПРАВЛЕНИЯМУра нашел у меня немного в д другом месте Спасибо, подтолкнули в нужное направление Изменено 10 июля, 2014 пользователем VarenIk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.