swerek Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Помогите в прокладке маршрута Серов-Лесной-Чусовой-Кунгур. Не прокладывает маршрут через пересечение областей Свердловсой и Пермского края Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Какая версия программы? Карты обновлены? На 8.1.40 для iOS и 8.1.495 для Андроид работает без проблем, могу скриншоты показать. Может какой-то из пунктов назначения на закрытом ребре? Изменено 8 июня, 2014 пользователем leshiy2k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 swerek, у Вас атлас России включен? Без него маршрут между областями необьятной Родины не будет строиться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swerek Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 v 5.1 на windows ce, проверял у знакомого v7.8 на android таже проблема, карты включены все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) На последних картах прокладывает, но через Екатеринбург - это с очень большим крюком. В ОСМ карте прокладывает похоже правильно, но не могу ручаться, я через Качканар на Чусовой ездил, когда там еще асфальта не было. Рекомендую для 7 версии скачать карты OSM http://peirce.gis-lab.info/daily и не забудьте в настройках выключить родные карты и включить OSM (эта настройка в 7 слетает периодически). Я подозреваю, что автору через Тёплую гору надо от Лесного. В официальной карте явно разрыв есть, т.к. от Горного и Качканара прокаладывается. Из Лесного в объезд прокладывает. ' alt='' class='ipsImage' > Из горного или Качканара уже похоже на правду ' alt='' class='ipsImage' > Изменено 8 июня, 2014 пользователем nomatir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 По OSM прокладывает с возвратом на серовский тракт, хотя возможно есть прямой вызд через Горный или Качканар - это лучше в Лесном у местных спросить, если вообще надо заезжать в него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swerek Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В обще собираюсь в Краснодарский край, такие ресурсы как google,yandex,navitel прокладывают через выше указанные объекты, и знакомый по работе ездит в Самару также-советует,дорога и обстановка на ней хорошая. Конечно могу поехать по navitel но душа не лежит к нему,да и привык к cityguide. Может кто мездил этим маршрутом или подскажет другой. Спасибо Перепрошивать и обновлять навигатор не хотелось бы - старенький он у меня Может через Лесной не прокладывает, что город непросто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Дорога на юг хорошо описана земляками на форуме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=13788844&t=13385795&page=0 Там и про дорогу на Чусовой ответят. Заплутать можно только в на юге Пермского края, в Башкирии и Удмуртии. Двльше дорога одна, максимум две. Заранее спланируйте маршрут, забейте промежуточные точки в навигатор и не сильно ему доверяйте, меня все перечисленные программы пытались в лесовозную колею затащить не раз, но помогали быстро проехать городки, в которых нет указателей. Карты обновите с сайта, Пермский край неплохо отрисовали где-то год назад. Изменено 9 июня, 2014 пользователем nomatir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.