Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

nectop, подтверждаю Мишино сообщение: скачал 98.8% и выдал ошибку.
  • Ответов 244
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

еще. если к коду программисты так же, как к графике относятся - понятно откуда глюки [emoji2]

про интерфейс и кошмар перфекциониста. кнопку тяжело было поровней вкрячить?! в других местах элементы тоже гуляют плюс-минус неск пикселей... выпишите очки ответственному [emoji2]

Вот тут честно, такое видел несколько раз на Android, на своем iPhone 5, ни разу!       Миш, во первых каждый сам для себя решает, что и как он будет делать со своим устройством и со своей, приоб

Изображения в теме

В 17.06.2014 в 13:47, leshiy333 сказал:

nectop, подтверждаю Мишино сообщение: скачал 98.8% и выдал ошибку.

Скачал еще раз, все OK! 

nectop сказал:

Миша, сервер находится не в офисе, чтобы ты понимал.
У Вас там чувство юмора истребили, что-ли? :) У меня во время загрузки опять ошибка. Подожду позднего вечера лучше.

У меня за два часа до дома должно закачаться ;) Уже 45% стырил с сервера :)

поскольку тему с 8 осью закрыли, то спрошу тут: на второй бэтке кто-нибудь запускал? Говорят, что часть прог, не работавшая на первой, на второй норм

В 17.06.2014 в 20:17, Rabinovich сказал:

поскольку тему с 8 осью закрыли, то спрошу тут: на второй бэтке кто-нибудь запускал? Говорят, что часть прог, не работавшая на первой, на второй норм

нет не работает
  В 18.06.2014 в 00:15, wombat2003 сказал:

нет не работает

Спасибо, будем жжждать

Перечитал всю тему, нашел проблему как у меня, но решения не нашел.

iPhone 5S, iOS 7.1.1

При запуске программы выскакивает сообщение о триале, нажимаю что уже куплена и ввожу пароль, такое сообщение может выскочить 2-4 раза, после чего появляется сообщение "получено лицензий 3" и программа зависает.

Переустанавливать программу пробовал

Подскажите, как заставить работать сортировку Избранного по частоте использования? 

В 23.06.2014 в 05:48, RodionSPb сказал:

Подскажите, как заставить работать сортировку Избранного по частоте использования?

собственно вызываем избранное и над самой первой строкой выбор типа сортировки.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я не спрашивал-как изменить сортировку, а как ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ;)

У меня две других сортировки работают, а эта- не хочет :( Ручками есть возможность где-нибудь поправить?

В 23.06.2014 в 08:34, RodionSPb сказал:

Я не спрашивал-как изменить сортировку, а как ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ;)

У меня две других сортировки работают, а эта- не хочет :( Ручками есть возможность где-нибудь поправить?

странно у меня вроде работает. Ручками в файле poi.bkm можно подправить в каждой строке цифру количества раз использования данного пункта, так чтобы последующая сортировка расположила пункты как вам удобно.

А правда слово "Бизнес" пишется таким образом? :) Или я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем MonkasteR
  В 23.06.2014 в 09:39, MonkasteR сказал:

А правда слово "Бизнес" пишется таким образом? :) Или я чего-то не понимаю?

а что такое бизнес-эвакуатор? это когда садишься в кабину - а там вайфай, обед с кофе, и кожаное кресло с ТВ? =)))

Периодически пропадает номера домов когда вводишь адрес для маршрута . Только регион и улица ..

В 23.06.2014 в 17:59, BULLET100 сказал:

Периодически пропадает номера домов когда вводишь адрес для маршрута . Только регион и улица ..

Периодически пропадает ВСЁ, когда едешь по маршруту. В моменты изменения перспективы или хоть малейшего изменения ориентации карты все пропадает и потом выборочно перерисовывается. Иногда пропадают камеры, иногда пешеходные переходы. Смотришь на карту - ничего нет, через секунду взглянешь - камера, переход, лежачий полицейский, моргнешь и все опять пропало. Но по правде сказать - так было всегда. Так что эта фича и сейчас сохранилась.

В 23.06.2014 в 17:59, BULLET100 сказал:

Замечал тоже такое. Но вроде после последнего обновления карты не проявлялось...

В 23.06.2014 в 20:08, MonkasteR сказал:

Периодически пропадает ВСЁ, когда едешь по маршруту. В моменты изменения перспективы или хоть малейшего изменения ориентации карты все пропадает и потом выборочно перерисовывается. Иногда пропадают камеры, иногда пешеходные переходы. Смотришь на карту - ничего нет, через секунду взглянешь - камера, переход, лежачий полицейский, моргнешь и все опять пропало. Но по правде сказать - так было всегда. Так что эта фича и сейчас сохранилась.

Прочитал. Почему-то вспомнил "Трое из Простоквашино" когда они по очереди письмо родителям дяди Федора писали... [emoji3]

В 23.06.2014 в 20:16, Chef сказал:

Замечал тоже такое. Но вроде после последнего обновления карты не проявлялось...

У меня всё обновлено и вчера опять номера домов в поиске пропадали . Приходится поиск выводить на улицу и в ручную искать номер дома прокручивая карту . До жути не удобно .

Скачал из AppStore программу и сразу не нажал купить. Теперь её надо для покупки переустонавливать заново? 8.1.040

Собственно нигде нет никаких опций по покупке. А попытка купить карту ни к чему не приводит.

Что там с энергопотреблением? Когда примерно решиться? Я давно с Гидом, много помню всякого с ним, кхм, странного, но такого... Не очень культурных выражений можно много написать... С полной зарядки смартфона примерно через пару часов остаюсь и без навигации и без связи... Круто... И это при подключенной авто зарядке. Хорошо два смарта с собой, но это маразм же с большой буквы - сел один вруби другой.. Это и на iOS и на android.

В 24.06.2014 в 17:08, Amiga сказал:

Что там с энергопотреблением? Когда примерно решиться? Я давно с Гидом, много помню всякого с ним, кхм, странного, но такого... Не очень культурных выражений можно много написать... С полной зарядки смартфона примерно через пару часов остаюсь и без навигации и без связи... Круто... И это при подключенной авто зарядке. Хорошо два смарта с собой, но это маразм же с большой буквы - сел один вруби другой.. Это и на iOS и на android.

Видимо зарядка кривая. У меня медленно, но заряжается. Зарядка через tomtom Car Kit.

В 24.06.2014 в 10:59, ppnikpa сказал:

Скачал из AppStore программу и сразу не нажал купить. Теперь её надо для покупки переустонавливать заново? 8.1.040

Собственно нигде нет никаких опций по покупке. А попытка купить карту ни к чему не приводит.

Покупаете Две столицы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...