vachet Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Послушайте, к чему это нытье? Что это изменит? Господин Сабайдаш вдруг посыплет голову пеплом и все изменится? Да не будет этого! Давайте воспринимать регулярные баги как фичу разработчиков СГ. Я вот не вижу альтернативы на данный момент СГ в Питере. И посему готов мириться с такой "особенностью" разрабов СГ... P.S. Я восстановил СГ 8,1 из покупок и все работает. Почти без вылетов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Резюме: БУДИМ ЖДАТЬ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Послушайте, к чему это нытье? Что это изменит? Господин Сабайдаш вдруг посыплет голову пеплом и все изменится? Да не будет этого! Давайте воспринимать регулярные баги как фичу разработчиков СГ. Я вот не вижу альтернативы на данный момент СГ в Питере. И посему готов мириться с такой "особенностью" разрабов СГ... P.S. Я восстановил СГ 8,1 из покупок и все работает. Почти без вылетов. Проблема в том, что я (точне, жена) только пробрел(а) айфон и, сответственно, никаких "покупок" нет. Уже неделю катается с Яндекс навигатором, после 3-х лет с СитиГидом на андроиде. А от разрабов - просто тишина. Почему бы хоть старую версию не повесить? А ЯН вполне приличен стал. Может, ну его нафиг, этот СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Может, ну его нафиг, этот СГ? Если так рассуждать, то ну его нафиг iPhone АндроЕд поприличней будет, да и старую версию СГ можно поставить в любой момент ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Если так рассуждать, то ну его нафиг iPhone АндроЕд поприличней будет, да и старую версию СГ можно поставить в любой момент Я то согласен, но вот кое-кому ну оочень захотелось огрызок)). Причем если бы СитиГИДа не было не было на IOS, как на WPh, на который даже не обещали, возможно, сей девайс бы и не рассматривался. Однако на IOS программа вроде-бы есть, но в то же время ее как-бы нет..... И тишина........... А насчет нафиг IPhone - дороговата фига получится, тем более что он уже куплен, а СГ продавать не хотят. Но мне вот интересно - для Украины, Шри-Ланки и Камбоджи СГ в Аппсторе висит. Эти версии чем-то принципиально, кроме карты, от российской отличаются - украинский язык, к примеру, в стандартной проге тоже зачем-то вставлен? Изменено 18 мая, 2014 пользователем limp0p0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Наверно там их не покупают, вот и висят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Заканчивайте панику. Любое действие в app store сопровождается новой проверкой приложения. А она у эпла не самая быстрая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peirato Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вроде появилась программка. Кто-нибудь проверял? Все норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swin) Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мне обновиться предлагает версия 8.1.037, сейчас попробую... сейчас поеду потестирую, хотя у меня и предыдущая версия работала на ура без всяких вылетов и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Чат появился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peirato Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Удалено Изменено 19 мая, 2014 пользователем peirato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.