cjgrin Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что за поделка корявая? верните 7ку вылеты. глюки с загрузками. жесть. не ожидал такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Совсем блудняк-скачал 7.8.44 с другого телефона-после вопроса о покупке тупо виснет! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjgrin Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В эппсторе уже нет и старой версии Кто придумал интерфейс выбора карт? Как сделать только СПб?? или опять "возить" с собой Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост RodionSPb Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Огромное спасибо коллективу СитиГида, выпустившего ТАКОЕ обновление аккурат перед праздниками! Поеду с конкурентом. С днем Победы! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Leadman Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Мда, полный фейл. Сказки про поврежденный файл только не стоило людям рассказывать. Если есть рабочая версия - appstore expedited review в помощь, для ускорения выпуска фикса. Но что-то мне подсказывает, что оной версии нет. Все симтомы указывали на сырость и забагованность. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Leadman 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Уважаемые пользователи. Мы приносим свои извинения за доставленные проблемы и сложности. Мы обнаружили, что Apple выложила поврежденный файл программы в AppStore. Для предотвращения дальнейших проблем проблем программа временно из AppStore убрана. Все, кто успел загрузить проблемный файл мы рекомендуем удалить программу с iOS устройства, подключить устройство к ПК с iTunes и установить предыдущую версию программы. Если Вы уже обновили программу на iTunes Вашего настольного ПК, то пожалуйста, восстановите предыдущий файл CityGuide.IPA из корзины, программы в iTunes при обновлении версий попадают в корзину, затем проведите синхронизацию с Вашим устройством. Сейчас мы связываемся с Apple для выяснения причины повреждения файла. В ближайшее время мы постараемся заменить файл на исправный, просим Вас набраться терпения. Большей ереси я еще не слышал! Какой поврежденный файл?! Имейте совесть и сами отвечайте за косяки, а не валите на других! У меня вообще в айтюнс выключена синхронизация программ, все в облаке, вы в каком году вообще живете? Кто же выкатывает мажорные обновления перед выходными? Недалекого ума у вас руководство. Позорище, короче. Всех с праздником! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А что вы хотели, если у меня на геонете '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> 4 день сервис пробок не работает, и никто не хочет решать эту проблему. Никто не хочет подсказать как удалять ненужные карты? nectop, может Вы зайдете в тему с геонет и будете помогать в поддержке приложения? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 хрошо что на iphone не стал удалять)))) сначала попробывал на ipad, в итоге не обновился т.к. версию вообще убрали какое то агенство щииииииит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peirato Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тоже вылетаю. спасибо за быстрый ответ, вернул старую версию и жду новую (работающую). но в целом, ожидал большего от обновления. хочется все-таки абсолютно нового дизайна... современного что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Обновил на своем iPhone 5 и у жены на iPhone 4. Дурак не проверил на своем.... Хоть бы смог у жены взять для навигации. Итог - нужно ехать на праздники к родственникам в пригород - НАВИГАЦИИ НЕТ. Я в прошлых постал писал, у вас что тестировщиков ПО совсем нет? Загибаетесь бедненькие - кодеры студни, людей не хватает, но от жадности систему лицензирования врячили вторым эшелоном за эппловской. Меняешь устройство - и велкам в их техсаппорт... Тьфу мля... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Плюсую.. что теперь делать? По яндексу ездить что ли, пока не обновят еще раз?! Нет. По Waze ездить. Пока я ездил на работу в промежутке с 9.30 до 10.00, СГ водил просто прекрасно. Позапрошлую неделю ездил 8.30-9.00 и СГ ведёт ужасно. Пытается объехать несуществующие пробки, заводит в существующие. Плюнул и последнюю неделю ездил по Waze в этот промежуток. Бесплатная программа, которая имеет три с половиной пользователя на Питер, кладёт на лопатки платный навигатор с тысячами пользователей да ещё в родном регионе! Стыд и позор!!! Маршрут строился от Будапештской между Гашека и Дунайским и до Благодатной между Витебским и Гагарина. Например, сегодня Waze построил маршрут Дунайский-М. Балканская-Белградская-Салова-Благодатная. Ситигид после 5 минут размышления с ним согласился ( СГ запускался первым с выбором маршрута. Waze после него тоже с выбором маршрута), правда с оговоркой, что выезжать на М. Балканскую с Будапештской нужно через Гашека!!! Т.е. непонятно зачем удалиться от Дунайского, чтобы потом опять вернуться к нему. Ситигид был естественно послан с таким маршрутом и я поехал по маршруту, предложенному Waze через Дунайский. Как только я выехал на Дунайский, СГ бодро мне сообщил, что маршрут изменился и надо ехать через Витебский. Якобы на пересечении М. Балканской и Славы пробка в целый квартал. Waze по прежнему вёл на Белградскую через М. Балканскую. М. Балканскую я проехал вообще без пробок (даже намёка на пробку не было). В общем, моё мнение - СГ стал водить значительно хуже, чем два года назад, когда я его покупал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wagner Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Обновил. Программа вылетает. Связывался вчера со службой тех. поддержки. Предложили удалить программу, установить по-новой, а если будут ошибки выслать им номер триала, который пишется при ошибке, скан из истории покупок в AppStore о приобретении их "поделки" и свой Apple ID. Сегодня с утра направил все это. Уже в течении нескольких часов ни ответа, ни привета. Программой пользоваться не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver_dot Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вчера обновил... В общем, вылетает при при скачивании карт и попытках изменить настройки. Скачать-таки карты Питера удалось с десятой попытки. При навигации не вылетал - вчера с севера города пробирался в Новгородскую область. Маршрут по Питеру вышел крайне неожиданным и без единой пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relaxer Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ладно с вылетами смирился, кое как карты поставил, вроде работает. Подождем, обновим, исправите. Но что это за дизайн ? Если вы пытаетесь попасть в стилистику iOS 7 то перерисовывайте всё, а то какой то полудизайн получился. Ну так нельзя же. Перерисуйте всё и оставьте выбор скина, пусть даже программа будет немного больше весить, не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да некому у товарищей перерисовывать... Лубочная команда. Что графика, что код.... Сплошная шляпа. Продали бы наработки тем же 2ГИС что-ли.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Нет. По Waze ездить. Пока я ездил на работу в промежутке с 9.30 до 10.00, СГ водил просто прекрасно. Позапрошлую неделю ездил 8.30-9.00 и СГ ведёт ужасно. Пытается объехать несуществующие пробки, заводит в существующие. Плюнул и последнюю неделю ездил по Waze в этот промежуток. Бесплатная программа, которая имеет три с половиной пользователя на Питер, кладёт на лопатки платный навигатор с тысячами пользователей да ещё в родном регионе! Стыд и позор!!! Маршрут строился от Будапештской между Гашека и Дунайским и до Благодатной между Витебским и Гагарина. Например, сегодня Waze построил маршрут Дунайский-М. Балканская-Белградская-Салова-Благодатная. СитиГИД после 5 минут размышления с ним согласился ( СГ запускался первым с выбором маршрута. Waze после него тоже с выбором маршрута), правда с оговоркой, что выезжать на М. Балканскую с Будапештской нужно через Гашека!!! Т.е. непонятно зачем удалиться от Дунайского, чтобы потом опять вернуться к нему. СитиГИД был естественно послан с таким маршрутом и я поехал по маршруту, предложенному Waze через Дунайский. Как только я выехал на Дунайский, СГ бодро мне сообщил, что маршрут изменился и надо ехать через Витебский. Якобы на пересечении М. Балканской и Славы пробка в целый квартал. Waze по прежнему вёл на Белградскую через М. Балканскую. М. Балканскую я проехал вообще без пробок (даже намёка на пробку не было). В общем, моё мнение - СГ стал водить значительно хуже, чем два года назад, когда я его покупал. Кстати, Waze - шикарная программа. Социально-ориентированный навигатор, с кучей настроек и развитым инструментом редактирования карт! НО! В России - пользовательская база - почти нулевая, соотв. динамических событий на карте - практически нет. Печально. И подвижек в сторону расширения базы - не ощущается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кстати, Waze - шикарная программа. Социально-ориентированный навигатор, с кучей настроек и развитым инструментом редактирования карт! НО! В России - пользовательская база - почти нулевая, соотв. динамических событий на карте - практически нет. Печально. И подвижек в сторону расширения базы - не ощущается. Вы форум не попутали? О "шикарности" программы лучше всего говорит ее пользовательская база по сравнению с конкурентами. Я этим говном и пятнадцать минут не смог попользоваться. Напоминает какую-то типичную китайскую игрушку. Сравнивать ее с СГ за гранью добра и зла. Так что рекомендую продолжить рассказать про шикарность waze на форуме производителя, ну или как минимум переместиться в раздел "Юмор". Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вы форум не попутали? О "шикарности" программы лучше всего говорит ее пользовательская база по сравнению с конкурентами. Я этим говном и пятнадцать минут не смог попользоваться. Напоминает какую-то типичную китайскую игрушку. Сравнивать ее с СГ за гранью добра и зла. Так что рекомендую продолжить рассказать про шикарность waze на форуме производителя, ну или как минимум переместиться в раздел "Юмор". Sent from my iPhone using Tapatalk Вы думаете СГ говном пользоваться удобнее? Что ни обновление - то мега грабли!!! И это из раза в раз... Даже собака запоминает свои ошибки, но тут не тот случай... Руководителя поекта под iOS уволить давно нужно было, вместе с кодерами... Скорее бы 2ГИС запустил свою навигацию, об этой как о страшном сне бы забыл. Да, забыл, с Праздником великим всех!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niger_ag Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Есть новости? Когда в апсторе нормальная рабочая версия появится??? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, а как вообще обновлять СГ на яблоке? Отправлено с моего iPhone через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вы думаете СГ говном пользоваться удобнее? Что ни обновление - то мега грабли!!! И это из раза в раз... Даже собака запоминает свои ошибки, но тут не тот случай... Руководителя поекта под iOS уволить давно нужно было, вместе с кодерами... Скорее бы 2ГИС запустил свою навигацию, об этой как о страшном сне бы забыл. Да, забыл, с Праздником великим всех!!! Какой пафос! Постоянные мега грабли, говно, криворукие программисты. Звучит как исповедь настоящего садо-мазохиста! Умиляют такие субъекты...[emoji3] А я вот обычно просто не пользуюсь тем, что мне не нравится. Не хочу оправдывать тех, кто накосячил. Я с удовольствием пользуюсь этим продуктом уже много лет и уже привык закрывать глаза на периодические траблы. Как накосячили, так и исправят. Не ошибается только тот, кто ничего не делает... Sent from my iPhone using Tapatalk Подскажите пожалуйста, а как вообще обновлять СГ на яблоке? Отправлено с моего iPhone через Tapatalk Так же, как и любое другое приложение на яблоке... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Возмущение пользователей понятно, но видимо придется немного подождать пока не исправят таблы и жизнь опять наладится! Отправлено с моего iPhone через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Возмущение пользователей понятно, но видимо придется немного подождать пока не исправят таблы и жизнь опять наладится! Отправлено с моего iPhone через Tapatalk Я надеюсь, после модерации выйдет уже более свежая версия, по функционалу аналогичная текущей версии на таракане и писи. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вы форум не попутали? О "шикарности" программы лучше всего говорит ее пользовательская база по сравнению с конкурентами. Я этим говном и пятнадцать минут не смог попользоваться. Напоминает какую-то типичную китайскую игрушку. Сравнивать ее с СГ за гранью добра и зла. Так что рекомендую продолжить рассказать про шикарность waze на форуме производителя, ну или как минимум переместиться в раздел "Юмор". Sent from my iPhone using Tapatalk Согласен. Какой пафос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Обновил. Программа вылетает. Связывался вчера со службой тех. поддержки. Предложили удалить программу, установить по-новой, а если будут ошибки выслать им номер триала, который пишется при ошибке, скан из истории покупок в AppStore о приобретении их "поделки" и свой Apple ID. Сегодня с утра направил все это. Уже в течении нескольких часов ни ответа, ни привета. Программой пользоваться не возможно. Техническая поддержка ответит Вам в течении 48 часов в рабочие дни - С пн по субботу кроме праздничных дней. Крики про позор и прочие комментарии людей, не имеющих отношения к программированию или засланных с других компаний прошу воздержаться от комментариев. К сожалению, даже такие гиганты как Apple имеют проблемы с выкладыванием продуктов. Файл IPA загружен им был для проверки, они его проверили и одобрили, т.е программа была передана полностью рабочая. Но по какой-то причине, после того, как они выложили файл дальше в систему выдачи пользователям файл оказался испорченным. Сейчас мы связываемся с Apple, просим файл проверить и выложить исправную копию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения