RodionSPb Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Обновил СитиГид до 8.1.035-при попытке обновления карт ничего не происходит-на всех картах 0% уже минут 20 Сервер перегружен или-локальный глюк? Отпишите, ПЛЗ кто обновился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serges8 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Час назад обновил программу, затем сразу же обновил все карты. Все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ceCream Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 дизайн такой унылый, хоть плач, выгоните школьников дизайнеров возьмите нормальных сотрудников!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldstalker95 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В квадратном скине в горизонтальной ориентации время прибытия так и не появилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ceCream Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) В квадратном скине в горизонтальной ориентации время прибытия так и не появилось? появилось, включается отдельным пунктом в меню, называется "время на финише":) и пробки пока не прокачивает Изменено 8 мая, 2014 пользователем 1ceCream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Обвновил.. вылетел раза 4 за пару минут, снес, поставил по-новой, вылетел пока только 2 раза за пару минут. Полный отстой. Ввел учётные данные, не могу найти где восстановить настройки с сервера. UPD: после вылета сбросились настройки и вылетел еще раз, в 3й раз. Господа разработчики, вы вообще тестируете свое ПО?! Или как? 5s, 7.1.1 Изменено 8 мая, 2014 пользователем anivaros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сплошные вылеты! Где "классический" вариант интерфейса? Блин, кусаю локти, что обновился, а через час-в дорогу! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сплошные вылеты! Где "классический" вариант интерфейса? Блин, кусаю локти, что обновился, а через час-в дорогу! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Плюсую.. что теперь делать? По яндексу ездить что ли, пока не обновят еще раз?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не могу загрузить карты, сплошные вылеты IOS 7.1.1 Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) UPD2: после очередного вылета не пускает в приложение, пишет что у меня триал закончился, жму в алерте "уже куплена", а ему все равно на это. Если это у вас обновление "после обкатки версии на ГеоНет", боюсь представить что было бы без обкатки! Изменено 8 мая, 2014 пользователем anivaros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Подтверждаю! Безобразное обновление постоянно вылетает, и программу зарегистрировать не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Странно. Обновился, с первого раза быстро обновила карты. Погонял минут двадцать в режиме проигрывания. Ни одного вылета! Может от телефона зависит? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovkod Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 iphone 5 7.1.1 Чистый, никаких джейлов. Вылетает по 5 раз несколько минут, каждый раз спрашивает какой язык использовать и предупреждение об опаснсти за рулем (галка непоказывать ничего не делает) С сотой попытки умудрился скачать карту Питера, но и с ней вылеты, настройки не запоминает. Установка на чистую тоже не помогает. Вы воообще тестируете то что делаете ??????? Надеюсь ваши программеры сегодня объикаются до коликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihuhol Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Обновился на 8.1.0.35 ipad 4 ios 7.1.1 при скачивании карт, постоянно вылетает, загрузить карты так и не получилось. на iphone 5 ios 7.1.1 то же при обновлении постоянно вылетал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Полностью снес, установил заново. После вопроса о языке интерфейса, программа вылетает. Верните старую версию!!!!!! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Подтверждаю проблемы. Что произошло и когда исправите? Зачем такое обновление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Подтверждаю постоянные вылеты. Раз 10 вылетел минут за 10. Пока решил не тратить время на дальнейшие эксперименты. IPad 3 iOS 7.1.1 И ещё - кто-то недавно очень уверенно утверждал что кнопки "выход" быть не может в приложениях эппл. И что за неё может быть ай ай ай. Так вот в "моё меню" она успешно добавляется и при нажатии вешает программу.... Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Странно. Обновился, с первого раза быстро обновила карты. Погонял минут двадцать в режиме проигрывания. Ни одного вылета! Может от телефона зависит? Sent from my iPhone using Tapatalk Ага. И от ОС. на Андроиде у меня тоже ни одного вылета. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nectop Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Уважаемые пользователи. Мы приносим свои извинения за доставленные проблемы и сложности. Мы обнаружили, что Apple выложила поврежденный файл программы в AppStore. Для предотвращения дальнейших проблем проблем программа временно из AppStore убрана. Все, кто успел загрузить проблемный файл мы рекомендуем удалить программу с iOS устройства, подключить устройство к ПК с iTunes и установить предыдущую версию программы. Если Вы уже обновили программу на iTunes Вашего настольного ПК, то пожалуйста, восстановите предыдущий файл CityGuide.IPA из корзины, программы в iTunes при обновлении версий попадают в корзину, затем проведите синхронизацию с Вашим устройством. Сейчас мы связываемся с Apple для выяснения причины повреждения файла. В ближайшее время мы постараемся заменить файл на исправный, просим Вас набраться терпения. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это всё санкции против России! Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hifish Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Еманаро, господа.. Какая синхронизация с Тунцом? Вы об чем? Все давно в облаках синхронизируется и способ с проводами не катит! А учитывая то, что программы сами обновляются, в ближайшее время число посетителей форума значительно вырастет. Я и сам сюда в основном поругаться хожу :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vitaliy4 Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мы обнаружили, что Apple выложила поврежденный файл программы в AppStore. Людей за дураков не держите! Apple выложила... Что ей отправили на рассмотрение - то и выложено. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrum_78RUS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 WAT? Опять эппл виноват ) ну не смешите ) Да, совсем забыл, обновление полное недоразумение Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrum_78RUS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Выкладывайте сюда, залью через ifunbox или 7.8 скиньте. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На Air такая же ерунда... Удалил, с аппстора скачалась старая версия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Блин, отличный совет! Только кто сейчас с тунцом синхронизируется?!5 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 PS вроде качается старая версия из аппстора Изменено 8 мая, 2014 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения